Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Просто кожен розмірковує, спираючись на власний досвід.
Якщо ти не уявляєш, що в результаті копіткої праці вручну можна зробити шедевр, філігранний та витончений, це не означає, шо таке неможливо . Без чпу та 3д принтер а.

І не ніхто не хоче, а нема кому зацікавити. Ти ж не годуватимеш майстра протягом, скажімо, двох років, щоб він зробив статую?

насчет копировальных станков, в Питере видел много разных изделий где повторяются элементы, ни один мастер не сможет так повторить, можно было бы предположить что это литье и одна и та же форма, но там не литье.

От ти не чиатав посилання, там все сказано.

На вікнах були решітки з прізмами
А двері були для завантаження

З роками можливо забили на вікна та засипали. Я в харкові таке дуже часто бачив на цокольних поверхах.

так строят, это понятно.
двери почему засыпали, а не заложили и засыпали?
и на том плане это подвал, какие погрузочные двери у центрального входа?

в Харькове и других городах пострадавших могли и первые этажи позасыпать после реконструкции 1945года когда

в Киеве кстати до войны была крепость звезда, которую после 1945 развалили и стал там стадион, вообще очень удобно многие непонятные вещи прятать стадионами как это делали в совке

ну зато конечно же у тебя есть все нужные объяснения из ютуба и жж, дополненные правдой из желтой прессы конца 80-х.
***ть реально - это *****ц :іржач::іржач::іржач:
есть оцифрованные носители из музеев, заходи смотри думай.
вы просто ***ни насмотрелись с ютуба и перестали включать остатки мышления
Посмотри покойного Склярова, он много чего говрит и это не говноблогер с ютуба
Ну и чо? Дохуя технологий 20-го века уже успели проебать и забыть. Потому что ***** не нужно. например дискеты и кассеты мк-60 - кто их щас сможет сделать? :іржач:

я не думал что ты такой примитивный
тему закрываю

Для тех кто не знает кто такой скляров (как и я не знал). Вот первая ссылка в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насчет копировальных станков, в Питере видел много разных изделий где повторяются элементы, ни один мастер не сможет так повторить, можно было бы предположить что это литье и одна и та же форма, но там не литье.

Во! Главное *****нуть "ни один мастер не сможет так повторить".
А ничего что раньше теже мушкеты вручную делали. Куча одинаковых деталей вручную. *** что щас такое сделает потому что ***** не нужно.

так строят, это понятно.
двери почему засыпали, а не заложили и засыпали?
и на том плане это подвал, какие погрузочные двери у центрального входа?

Потому что так проще.

в Харькове и других городах пострадавших могли и первые этажи позасыпать после реконструкции 1945года когда

в Киеве кстати до войны была крепость звезда, которую после 1945 развалили и стал там стадион, вообще очень удобно многие непонятные вещи прятать стадионами как это делали в совке

Домыслы, мнипуляции и передергивания.

Ти знову повторюєш "никто не сможет повторить", наче ти у всіх питав.
Мені доводилося бачити результати якісної ручної праці.
Уяви собі 2 глиняних кухля ручної роботи, вага яких відрізняється на 4 грами.
А тепер уяви, що тих кухлів шість, і 4 г - то найгірша різниця.
*Виготовлені в моїй присутності. Вибраковка 2 штуки.

Це один тільки приклад.

Это еще что. Любой проф ***** 0.5 разольет на 3 стакана с точностью до долей миллилитра которую без ЧПУ и дремеля с алиэкспресс не повторить.

есть оцифрованные носители из музеев, заходи смотри думай.
вы просто ***ни насмотрелись с ютуба и перестали включать остатки мышления
Посмотри покойного Склярова, он много чего говрит и это не говноблогер с ютуба

Это долбоебер. *****ц ***ть, об этого дауна-срывателя-покровов только ленивый ноги не вытирал. Ты походу его видосиков пересмотрел и ебанулся. Очень хорошо что ты в политику не пролез, нам только вот этого не хватало до полного счастья.

я не думал что ты такой примитивный
тему закрываю

***** мы расстроились. Ну да, с кого теперь ржать будем.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Мелочь есть? А если найду? Попрыгай. дай телефон позвонить у меня симка своя.

Ну вы даёте, все же знают что это дело рук SCP-1000, когда то они были доминирующей рассой, но лесной бог помог людям и вернул нам землю.

От вам смішно тут, а в автоматі з продажу води ота вода не замерзає.

У мене є кілька варіантів відповіді на цю загадку, але правди ми не дізнаємося ніколи.

Самое простое - эти аппараты сделали чтобы выдержать ядерный удар по сибири 300 лет назад.

От вам смішно тут, а в автоматі з продажу води ота вода не замерзає.

У мене є кілька варіантів відповіді на цю загадку, але правди ми не дізнаємося ніколи.

Так от вышек 5g нагреваются же!

p.s. раньше нагревались от вышек 4g еслишо

заметьте, что в эпоху без мобильников не было и автоматов по разливу воды. Всё сходится!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорю: такой же, как и шоколадный. Не хуже, не лучше. Такой же. ¯\_(ツ)_/¯

Что тот ******* судебную реформу, что этот.

...гм...тепер у мене на дві версії більше... як все заплутано...

туда антифриз подмешивают специальный, чтобы не возникало желания докопаться до истины почему ото в Каире и кто утопил госпром.

Назад
Зверху Знизу