Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тсссс это же секретно. Только в Каирском музее знают и замалчивают. Вообще это египтяне по Сибири ударили ядерной бомбой. Их тогда уггиптянами звали, потому что они в уггах ходили. Но об этом на ютубе не расскажут, кто знает - тот сам догадается.

Не. У уггиптян был мирный атом. По Сибири они сейсмическим оружием въебали. Потому Политех и ушел на два этажа в землю

Не. У уггиптян был мирный атом. По Сибири они сейсмическим оружием въебали. Потому Политех и ушел на два этажа в землю

Это понятно. Хотели 300 лет назад сделать в политехе станцию метро подземную. Но потом передумали и двери засыпали по самые окна

Чозаєрунда.

Може, то жіночі ваги?
Дружині все нормально порахувало, мені за французьким принципом: зріст -(мінус) 110 :ги: просто не буду зважати на деякі вказівки та рекомендації, що пропонує аплікація

Были насыпи, веревки, блоки, рыгачи и дохуя народу чтобы это всё тянуть и нажимать.

для блоков в 200-500-1000 и более тонн
ты тоже физику прогуливал?

Не обязателен алмазный инструмент. Кварцевого песка и других абразивов хватает.

при таком раскладе время бы было намного больше чем говорит оф история

Какой показательный пример. Все черепушки оказались подделками от европейских мастеров конца XIX века.

покажи статью об официальном заключении что это подделки, опять же подделки чего?
там стоит вопрос что это сейчас невозможно сделать даже на новейших трехосевых ЧПУ

лучше к соседу подключиться, фонари на участке же есть, вооооот

Идея хорошая!))
Но у меня с машиной идёт free lifetime supercharging, у меня на районе их только три станции, причём на аппликухе видно сколько свободных. Халявная заправка, что может быть лучше!:D

Переглянути вкладення 13110281

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу