Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Песок-клей-веревка. Гранит режется, не быстро но режется, и ровно.

У немогликов крыша особенно едет от сверления камня :D
А технологию восстановили, она вообще примитивная: сверло из медной трубки (ценное по тем временам) и даже трубчатой кости (дармовое нах!), подсыпают минеральный абразив и сверлится тот гранит аж гай гудит. И это получается у археологов, которые просто пробуют то одно то другое реконструировать. А на стройках дворцов работали лучшие мастера, которые всю жизнь своим делом занимались.

От вам смішно тут, а в автоматі з продажу води ота вода не замерзає.

У мене є кілька варіантів відповіді на цю загадку, але правди ми не дізнаємося ніколи.

Билл Гейтс и рептилоиды подмешивают туда специальную химию, а состав которой входит специальный агент, делающий из живой воды мертвую, нарушает энергетические связи, а так же там есть психотроп для зомбирования и ковид-содержащая сыворотка.

И я обновился. Пришла такая приблуда. Магнитола, которую я буду ставить, требует чтобы машина стояла на рунике чтобы некоторые функции стали активными (типа чтобы при движении видосики не крутились, настройки не работали и еще какие-то). И эта штука позволяет не подкулючать к ручнику.

62d484b3bdcfa640a4.webp
на моїй минулій магнітолі було достатньо "провод ручника" просто кинути на мінус :)

Доведеться кип'ятити.

Кипячение вообще убивает воду. Попробуй кипяченую и не кипяченую из унитаза - разницу только мертвый не поймет. Куча роликов об этом на ютубе, власти удаляют каждый день!

Египет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Месопотамия:
:клас:

Кипячение вообще убивает воду. Попробуй кипяченую и не кипяченую из унитаза - разницу только мертвый не поймет. Куча роликов об этом на ютубе, власти удаляют каждый день!

Но есть решение проблемы

31cde818e88ad42cfc.webp

Но есть решение проблемы

31cde818e88ad42cfc.webp

Пиздатая вещь, древние египетские технологии же.
Я такое тоже делал, две железные ножки от стула, провода в розетку и ведро с водой прыгает по комнате.

а если вскипятить два раза, то образуются тяжелые металлы

а если вскипятить два раза, то образуются тяжелые металлы

Нет. Дейтерий. А если три раза, то тритий. Это ещё в древнем Египте знали и использовали тяжёлую воду для охлаждения ядерного реактора. В пирамиде.

А я, наконец то, весы прикупил, с блютусом, все дела :ги: благодаря коммуникации весов с телефоном узнал, что должен худеть, аж до 72 кг, с ростом 184. то, что 8 кг надо убрать и так ясно, но не 30 же :незнаю: Явно под китайцев заточено. Как теперь от мышечной массы избавиться? :ги:
ba8728aef5747fa98748328219367b6e.webp

Нет. Дейтерий. А если три раза, то тритий. Это ещё в древнем Египте знали и использовали тяжёлую воду для охлаждения ядерного реактора. В пирамиде.

Тсссс это же секретно. Только в Каирском музее знают и замалчивают. Вообще это египтяне по Сибири ударили ядерной бомбой. Их тогда уггиптянами звали, потому что они в уггах ходили. Но об этом на ютубе не расскажут, кто знает - тот сам догадается.

А я, наконец то, весы прикупил, с блютусом, все дела :ги: благодаря коммуникации весов с телефоном узнал, что должен худеть, аж до 72 кг, с ростом 184. то, что 8 кг надо убрать и так ясно, но не 30 же :незнаю: Явно под китайцев заточено. Как теперь от мышечной массы избавиться? :ги:
774409e47330427b5df422b.webp

семивёдерными клизмами :-)

Назад
Зверху Знизу