Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мне как будто снова 11 лет и я смотрю "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Дружко
Я думаю, в таком возрасте ещё простительно в такое верить

Та то зрозуміло.
Просто я хотів би дізнатися, чому у людей при пошуку відповіді перемагають фантастичні версії, а прості та логічні - ні.

Напевно тому що вони хочуть бути розумнішими за інших. І альтернативна версія ніби їх виділяє на фоні інших, які "тупі" щоб "докопатись до істини" :незнаю:

Доречі ось дуже крутий ****ітичниф простий відосік, чому люди вірять в конспурологічну ***ню та як вона працює

• Це лайк!
Реакції: Flit

Ти дивився посилання що я давав?

От тобі проект, так, двері під землею по проекту :незнаю:

для бестолковых вроде тебя разве что, сделали двери окна знач это будет подвал и засыпали их *****:D

а как мегалиты тягали и поднимали не раскроешь тайну?

А як ти обгрунтовуєш діїі по замовчуванню потопа.
Навіщо це робити?
Хто керує цим.
Чому весь світ про це мовчить?

у тебя в голове библейский потоп, а я говорю о локальных типо как в США произошел.
молчат потому что дигма истории уже сложена и нарушать ее это не получать гранты и прочее.
почему куча всего в музеях в запасниках лежит?
боятся показать или не знают как обьяснить происхождение если по истории мы первая развитая цивилизация?

какие заводы у рабов египтян?

ты еще один потомок обезьян?
сходи в каирский музей расскажешь мне потом как в ручную с такой точностью все делали, я там привел ссылку расскажи мне умник как те мегалиты строили, а не дворцы из кирпича и камня приводи в пример где все и так понятно

Как то тут стало все печальнее....

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ыыыыыыыыыыыы

рабы если и принимали участие в строительстве пирамид, то как чернорабочие. так то именно строителям платили и они были вольными, занимались этой фигней евреи, они и тогда были умными и что удивительно работящими. ну и в том числе воевали, если кому надо было вломить. и во время своего многолетнего блуждания, когда свалили - геноцидили всех, кого встречали на пути. под корень вырезали всех :) в библии сее решили не освещать, дабы создать образ мучеников, а не охуевших беспредельщиков.

накинул так сказать на вентилятор :ги:

Это вы еще не дошли до мегалитов из плавленого камня :D

для бестолковых вроде тебя разве что, сделали двери окна знач сто это будет подвал и засыпали их *****
От ти не чиатав посилання, там все сказано.

На вікнах були решітки з прізмами

a25712c56e2e4cab2.webp

Вікна будувались так

5feac73db9a3b1d1c0.webp

51787b17a7cee95886.webp

А двері були для завантаження

Заложенные двери служили входами на склад, окна предназначались для естественного освещения помещений.

З роками можливо забили на вікна та засипали. Я в харкові таке дуже часто бачив на цокольних поверхах.

у тебя в голове библейский потоп, а я говорю о локальных типо как в США произошел.
молчат потому что дигма истории уже сложена и нарушать ее это не получать гранты и прочее.
почему куча всего в музеях в запасниках лежит?
боятся показать или не знают как обьяснить происхождение если по истории мы первая развитая цивилизация?

Хто боїться?
Вікілікс боїться сказати що наросії був потоп?
А роскосмос не боїться сказати що в луноходах сиділи камікадзе чомусь :незнаю:

Так это всё ради ГРАНТОВ, оказывается
А мужики и не знали

И в запасниках музеев, оказывается, трупы пришельцев штабелями накиданы и микропроцессоры времен древнего рима в коробочках со штрих-кодами ассирийцев аккуратно на полках лежат

А когда нашли первые скелеты динозавров и все *** знали, что это за ***ня, то тогда НЕ ПОБОЯЛИСЬ их выставить И ОБЪЯСНИЛИ, потому что люди другие были, смелые и умные. И ГРАНТОВ ещё не было

У тебя нет(как в прочем и у многих нынешних историков) ни одного вменяемого обьяснения, но ты все равно следуешь той догме что тебе заложили, рептилоиды, марсиане...
примитивизм ваше все, не вижу больше смысла говорить о том в чем ты даже поверхностно хотел бы разобраться

ну зато конечно же у тебя есть все нужные объяснения из ютуба и жж, дополненные правдой из желтой прессы конца 80-х.
***ть реально - это *****ц :іржач::іржач::іржач:

с той ванной, возможно конечно я не эксперт чтоб так утверждать и она не настолько сложна, где то было ее исследование и даже сказали что это сложно даже с нынешним уровнем оборудования, т.к. легко лопнет если по ней зубилом херачить

есть куча более интересных вещей, несколько статуй очень тонкой работы, их даже сегодня повторить не могут, точнее не хотят как говорят местные диванные экспердЫ
те же хрустальные черепа и много чего еще

Ну и чо? Дохуя технологий 20-го века уже успели проебать и забыть. Потому что ***** не нужно. например дискеты и кассеты мк-60 - кто их щас сможет сделать? :іржач:

На вікнах були решітки з прізмами
в НЙ до сих пор похожего полно, как и в Сиэтле и других городах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в НЙ до сих пор похожего полно, как и в Сиэтле и других городах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

явно последствия ядерного удача сифилисом по сибири. Спецслужбы замалчивают ракеты пришельцев в музеях

Назад
Зверху Знизу