Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"Мята" (да, да, в кальянных может быть очень хорошая еда и в приниципе уровень заведения). Но не думаю, что тебе понравится там.
Мята ему не понравится :ги: Причем, именно и исключительно ценой :D

ЗЫ: сам переодически в мяте обедаю. супик "том-ям", супик "фо-бо" :їжа::їжа::їжа::їжа: стейк, салатик с телятиной... хорошо готовят.

Сходи на "склад 7" на Бекетова рядом с маком, там неплохой фудкорт и есть этот супик. Не ресторан, но для стритфуда вполне годно. А ещё клёвое заведение "То Є Рамен". Совсем мелкая лапшичная, но мне заходит.

Сходи на "склад 7" на Бекетова рядом с маком, там неплохой фудкорт и есть этот супик. Не ресторан, но для стритфуда вполне годно. А ещё клёвое заведение "То Є Рамен". Совсем мелкая лапшичная, но мне заходит.

та далеко. мята у меня - два раза упал и уже там :ги: а то еще идти хруй его знает куда.

И это все? Успешность свою больше описывать не будешь?

я не метал бисер перед чикатиловской свиньей, с какого хруя я буду это делать перед днищщем?! :іржач: :іржач: :іржач:
ты сначала заработай теще на отдельный номер на отдыхе, а потом тут что то от кого то требуй. :курю:

Наша Дача, Иммигрант, Протагонист, Амато, Авокадо.
Нравился Чердак, но его закрыли и теперь там что-то другое.

Зачем они тебе? Это с Алиэкспреса?

Смотря что в твоём понимании "поужинать на двоих". Я даже в дорогих заведениях только пару раз оставлял больше 1000грн за поесть на двоих. И то когда заказывали какие-то дорогие стейки или ещё что-то необычное и дорогое. Правда это без бухла.

Даже если блюдо стоит 200-300 грн, то на двоих больше двух-трёх блюд обычно мы не заказываем. Плюс всякие мелочи, попить что-то, больше 1000 грн как-то и не получается.

Могу посоветовать Кувшин. Думаю что тебе должно зайти подобное. Можете ещё в Траторию сходить, но там надо заказывать заранее. А так хороших заведений в Харькове полно, просто что-то мне подсказывает, что это не совсем твой формат. Например мне нравится Some Like It Hot, кальянные "Бар Дым", "Мята" (да, да, в кальянных может быть очень хорошая еда и в приниципе уровень заведения). Но не думаю, что тебе понравится там.
Спасибо , друзья. Выбрал Шоти. В принципе Кувшин из той же серии, но дальше добираться. Мой формат- это выкушать на двоих бутылочку водочки с парой салатов, мясным блюдом, картошечкой и закуски.
Вот примерное меню которое я заказываю в Агдаме на двоих и укладывааюсь в 700-750 грн:
Селедка с картошкой
Бастурма, язык говяжий или сало
Лепешка
Салат Цезарь
Салат Лесная Быль
Кутабы с мясом
картошка с грибами
Мясо по королевски.
Иногда вместо второго салата - люля кебаб.

Главное чтобы не было курящих- дыма не переносим, громкой музыки- хотелось бы посидеть и пообщаться, ну и спиртное не 400-500 за бутылку.

наша Дача и Чехов - нереально дорогие. Сужу по шашлыку- он в полтора раза дороже чем в других заведениях. Там покушать с учетом такси будет где то 100 баксов минимум.

be4eac.webp

Наша Дача, Иммигрант, Протагонист, Амато, Авокадо.

Дача - всё классно, но это дорогое заведение.
Иммигрант - ну норм, но второй раз не хочется туда
Протагонист - там только бухать хорошо, есть там не советую
Амато - норм
Авокадо - прикольное, но специфическое место. В меню только здоровая еда, многим может не зайти

Спасибо , друзья. Выбрал Шоти. В принципе Кувшин из той же серии, но дальше добираться. Мой формат- это выкушать на двоих бутылочку водочки с парой салатов, мясным блюдом, картошечкой и закуски.
пффф.. все это на раз два изображается на кухне и там же выжирается. дешего и сердито :D
стоит из за картошечки в ресторан переться?

Шоти вроде даже никто не предлагал, но юра как всегда.

пффф.. все это на раз два изображается на кухне и там же выжирается. дешего и сердито :D

Ему тоже хочется почувствовать себя графьем и кинуть смерду на чай.

Мы решили не подавать детям дурной пример бухая дома.
И приятно пробовать что то новое, послушать музыку, потанцевать, посидеть в романтической обстановке. Мы с женой вроде 15 лет, а медовый месяц ещё не прошел:збентежений:

Мы решили не подавать детям дурной пример бухая дома.
И приятно пробовать что то новое, послушать музыку, потанцевать, посидеть в романтической обстановке. Мы с женой вроде 15 лет, а медовый месяц ещё не прошел:збентежений:

Мне понравился ресторан «Тот самый барашек», реально все очень вкусно.:клас:
Не рассматриваешь?

Назад
Зверху Знизу