Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не перестаю поражаться ******и наших рагулей. Человек заболел короновирусом (пришел положительный тест), продолжает шастать, без маски, по мероприятиям, отводить в школу малых, на предложение свалить с будку и не вылазить, ответило "А шо я буду дома делать?".

Мы решили не подавать детям дурной пример бухая дома.
И приятно пробовать что то новое, послушать музыку, потанцевать, посидеть в романтической обстановке. Мы с женой вроде 15 лет, а медовый месяц ещё не прошел:збентежений:

Поздравляю! :пиво:
У нас с мужем тоже годовщина.
На вопрос гостей, что подарить?!, сказали нести посуду - будем бить, тк дата подходящая. :D:D:D

Мы решили не подавать детям дурной пример бухая дома.
И приятно пробовать что то новое, послушать музыку, потанцевать, посидеть в романтической обстановке. Мы с женой вроде 15 лет, а медовый месяц ещё не прошел:збентежений:

Ты такие требования описал, как будто решил с одноклассником покутить под водочку, а не с женой. Может в какое-нибудь красивое место?

Не перестаю поражаться ******и наших рагулей. Человек заболел короновирусом (пришел положительный тест), продолжает шастать, без маски, по мероприятиям, отводить в школу малых, на предложение свалить с будку и не вылазить, ответило "А шо я буду дома делать?".
Тут таких "закрывают", до 5 лет. А вообще :рл:
Юре хотел тортюфо предложить, но там картошечки нет, вроде :ги:

не в рагулях дело. дело в импотентности власти. овцы в любой стране разбегутся, если не закрыть вольер.

Мне понравился ресторан «Тот самый барашек», реально все очень вкусно.:клас:
Не рассматриваешь?

К ним хер попадешь, при этом оочень тесно, что напрягает. Еда вкусная, но не настолько что бы перевесить тесноту внутри.

Спасибо , друзья. Выбрал Шоти. В принципе Кувшин из той же серии, но дальше добираться. Мой формат- это выкушать на двоих бутылочку водочки с парой салатов, мясным блюдом, картошечкой и закуски.
Вот примерное меню которое я заказываю в Агдаме на двоих и укладывааюсь в 700-750 грн:
Селедка с картошкой
Бастурма, язык говяжий или сало
Лепешка
Салат Цезарь
Салат Лесная Быль
Кутабы с мясом
картошка с грибами
Мясо по королевски.
Иногда вместо второго салата - люля кебаб.

Главное чтобы не было курящих- дыма не переносим, громкой музыки- хотелось бы посидеть и пообщаться, ну и спиртное не 400-500 за бутылку.

Юра, у нас наценка на алкоголь везде от 200%, это не ******а или Грузия.
Ну и у тебя было так пафосно где посидеть, а теперь ШОТИ... и шашлык.
Посидеть прикольно в рестике НЕМО, а вот покушать чтоб по твоему вкусно и не дорого и трупрайс

наша Дача и Чехов - нереально дорогие. Сужу по шашлыку- он в полтора раза дороже чем в других заведениях. Там покушать с учетом такси будет где то 100 баксов минимум.

тут не шашлык нужно есть

Дача - всё классно, но это дорогое заведение.
антураж
Иммигрант - ну норм, но второй раз не хочется туда
такЭ
Протагонист - там только бухать хорошо, есть там не советую
там хенеси из тетрапака как я понимаю (кстати в реале не шутки, во многих заведениях дорогое бухло на баре это фальсификат вот такой из тетрапака перелитый в бутылку
не был
Авокадо - прикольное, но специфическое место. В меню только здоровая еда, многим может не зайти
не был и не хочу

на самом деле на пожрать нужно ходить в одни заведения, на побухать в другие, получить зрительно эмоциональный оргазм в третьи и т.д.
а не ныть что в пеласе стейк дорогой (и ****о), в пеласе чашка кофе и вечерний закат, а за стейком в другое место господа ))

это я все не тебе адресовал если что))

Насмешил, блин. Везде наценка даже не 200%, а все 300%. А вот тебе грузинский ресторан в Берлине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полистай цены на алкоголь.

не в рагулях дело. дело в импотентности власти. овцы в любой стране разбегутся, если не закрыть вольер.

расскажите нам, что надо делать?
а то я как раз туда собираюсь и очень хочу получить дельные советы.
то что в правительстве *******ы сразу согласен, но хочу получить и ответы что нужно делать чтоб ними не быть.

К ним хер попадешь, при этом оочень тесно, что напрягает. Еда вкусная, но не настолько что бы перевесить тесноту внутри.

ща начнете говорить что выебуюсь, но так получилось что у меня есть возможность попадать почти везде (в буфете волшебного слова не знаю), был пару раз я в нем, луДшие места по резерву, но мне не понравилось.
вот даже обслуживание тех мест что на забитом ресте стоят резервед это ....
там администратора надо менять как мне кажется

Насмешил, блин. Везде наценка даже не 200%, а все 300%. А вот тебе грузинский ресторан в Берлине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полистай цены на алкоголь.

здрасте мистер привеД
там есть служебная часть речи "ОТ"
нафиг мне Грузинский ресторан в Берлине, я там знаю много других хороших ресторанов

Валера, это ты?
Ты же язвенник...

:незнаю:
В четверг на субботу были свободные столики.
На счет всего остального не скажу, мы не захотели там заказывать.., мужу не понравилось, что третий этаж еще в ремонте и там, со слов администратора, будет ресто итальянской кухни. :D:D:D

расскажите нам, что надо делать?
а то я как раз туда собираюсь и очень хочу получить дельные советы.
то что в правительстве *******ы сразу согласен, но хочу получить и ответы что нужно делать чтоб ними не быть.

От кого собираешься?

ща начнете говорить что выебуюсь, но так получилось что у меня есть возможность попадать почти везде (в буфете волшебного слова не знаю), был пару раз я в нем, луДшие места по резерву, но мне не понравилось.
вот даже обслуживание тех мест что на забитом ресте стоят резервед это ....
там администратора надо менять как мне кажется

В Барашке был коллега. Оверпрайс и хинкали сухие с жилистого мяса. Не рекомендовал.

Ну и у тебя было так пафосно где посидеть, а теперь ШОТИ... и шашлык.
Посидеть прикольно в рестике НЕМО, а вот покушать чтоб по твоему вкусно и не дорого и трупрайс

тут не шашлык нужно есть
Просто покушать можно и дома. Что сказать- Шоти понравился. Быстро подают, большие порции, все съесть не удалось. В зале сначала было совсем пусто потом два столика заняли. Выходя поняли что люди сидели на открытом воздухе. Ну вдоль Мироносицкая- то такое.
Счёт вместе с напитками составил 920 грн- даже меньше чем я ожидал. У них очень вкусно готовят блинные котомочки с грибами и грибы с сыром в кеце- стоит попробовать.
Немо ресторан - а что там тебе понравилось?

А ниче ты не сделаешь :)

ну получится или нет, это вопрос другой.
хочется же знать как правильно делать, а то у нас все знают как лучше, а как спросишь...

Просто покушать можно и дома. Что сказать- Шоти понравился. Быстро подают, большие порции, все съесть не удалось. В зале сначала было совсем пусто потом два столика заняли. Выходя поняли что люди сидели на открытом воздухе. Ну вдоль Мироносицкая- то такое.
Счёт вместе с напитками составил 920 грн- даже меньше чем я ожидал. У них очень вкусно готовят блинные котомочки с грибами и грибы с сыром в кеце- стоит попробовать.
Немо ресторан - а что там тебе понравилось?

Меня от ШОТИ уже тошнит, сейчас обедаю в "Шашлычный рай" на пяти дорогах.
В немо шикарный вид на город.
Ресторан Юр, это не только прийти и набить брюхо чебуреками и шашлыком, и пофиг на оверпрайс.
Но у нас с тобой разные взгляды на все это, поэтому ШОТИ , урарту и прочие шашлычные это твое ))

Назад
Зверху Знизу