Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто старый хуже пишет твое хоум видео и аудио, а им потом разгребай

Новый, кстати, совсем зарезан корпоративными полиси, апстора нет, только свой "как бы апстор" с небольшим списком проверенных на безопасность программ. Но среди них кроме рабочих прог есть и Нетфликс, Спотифай, еще чего-то, и несколько местных приложений для заказа жратвы. Другое дело что это лопата здоровая, так что не зря себе SE взял.

А зачем он тебе нужен в таких количествах. Ты либо вышел из дома и едешь туда где будешь развлекаться и в инет тебе смотреть не нужно либо едешь с работы домой или наоборот. От одного вайфая до другого.

У меня пакет в 6гб и больше 2 Гб никогда не выхожу. Обычно 1-1.5

Общественные вайфаи бывают задроченные. Или сидя на берегу возле моря - вайфаев нет. А мобильный интернет работает четче и включается быстрее всего.
Или вот, когда ездил корпоративным шаттлом полтора года назад, то хотелось бы ютуб смотреть, а не разгонишься.

Общественные вайфаи бывают задроченные. Или сидя на берегу возле моря - вайфаев нет. А мобильный интернет работает четче и включается быстрее всего.

И ты сидя возле моря втыкаешь в смартфон?

И ты сидя возле моря втыкаешь в смартфон?

Живя возле моря можно ходить почитать новости, усевшись на лавочку под пальмой. Или пофлудить здесь из-под той же пальмы.
Ну и потом, это заливы и каналы между островами, оно не бушует.

Живя возле моря можно ходить почитать новости, усевшись на лавочку под пальмой. Или пофлудить здесь из-под той же пальмы.
Ну и потом, это заливы и каналы между островами, оно не бушует.

Не, *****, не хочу жить возле моря и сидя на берегу новости читать. Это как жрать целыми днями деликатесы, потом не приносит полноценных эмоций.

Не, *****, не хочу жить возле моря и сидя на берегу новости читать. Это как жрать целыми днями деликатесы, потом не приносит полноценных эмоций.

Везде своё. Например у ****** некуда выехать в лес, на лужайке землянику пособирать, посидеть в тени среди пахучих трав. Леса нет, вместо лужаек песок, трава только газонная там где непрерывный полив.

Везде своё. Например у ****** некуда выехать в лес, на лужайке землянику пособирать, посидеть в тени среди пахучих трав. Леса нет, вместо лужаек песок, трава только газонная там где непрерывный полив.

Ой та ладно скоро у вас там появится и лес и горы и горные озера. Все будет. Вопрос только во времени и ресурсах.

Говорю, что сообщу, когда буду за компом.
действительно :D :D :D
нахруй та навигация в машине? Нахруй та музыка онлайн? Оно ж можно мудохаться с флешками :D А кино посмотреть пока ждешь кого то? Та ну нахрен оно всралось :іржач:

Ой та ладно скоро у вас там появится и лес и горы и горные озера. Все будет. Вопрос только во времени и ресурсах.
Они конечно стараются, но против природы особо не попрешь.
зато там есть пустыня. со своей флорой и фауной. но днищщу лучше об этом не сообщать :D

Там по-своему красиво, но чтобы полностью кайфовать от этого - надо арабом родиться. И купить эндурик, а то на харлее хрена в песок полезешь :D

нахруй та навигация в машине? Нахруй та музыка онлайн? Оно ж можно мудохаться с флешками :D А кино посмотреть пока ждешь кого то? Та ну нахрен оно всралось :іржач:

Навигация у меня и так онлайн. Она входит в эти 2 гига со свистом.
Вот музыка онлайн действительно непонятно нахуя. Я не доверяю свои вкусы алгоритмам, а слушаю только то, что хочу. И это не сложно загрузить для прослушки оффлайн. При чём тут флешки - непонятно. Что гугл плей музыка, что ютуб музыка, что спотифай умеют качать музыку для прослушки офлайн.
Я никого не жду, чтоб мне хотелось посмотреть кино.

Короче, я тебе сочувствую, что тебе 2 гигов недостаточно. Особенно с точки зрения того, как ты на это с самого начала отреагировал.

не, реально, ***** он нужен?

общаться, менеджер ты хруев! :D :D :D
****ьник собеседника видеть который тебе хруйню впарить желает. дабы разложить его правильно, а не "ни ****" и "********ые *****асы" с большой буквы :ги:

читать мимику, жесты и вообще выражение ****а собеседника. это если коротко :ги:

А мне ведро 11 прилетело.
Ничего особенного, но просто тебя немного расстроить и\или позлить за то, что ты решил не покупать пиксель. :D

ЗЫ. У мну мобильный Телеком на 2 гига за 9.9€ или типа того на 4 недели и интернет от них же с телевидением за 56€ в месяц со скоростью 100\40.
Чё-т дорого в Штатах.
Ко мне ведро даже 10-е не прилетело, не страшно :ги: интернет - 3 Гб за 2 евро, телевидение бесплатно(30 каналов) не смотрю вообще, домашний инет 150 Мбит - 10 евро, чёт дорого в Германии :-)

Твоя навигация в машине грузится 5 минут. Сам рассказывал про свою крутую китайскую магнитолу на Андроиде. Кстати почему епловскую не взял?:іржач: заглушил тачку, снова 5 минут ждёшь. Удобно.

Ах да, я забыл ты же ещё и Интертелеком модем купил. Тупо для магнитолы в тачку. Ну теперь у тебя точно хватит интернетов.

Это канал об аниме? (С)

Надо совет: криворукие уебки в доме сделали слив раковины на кухне так, что там дофигища углов 90 градусов и он засоряется постоянно. Раз в месяц надо вызывать сантехников и чистить его. Что бы переделать слив надо разломать пол дома, чего мне не очень хочется делать. Какие могут быть решения этой проблемы?

Засунуть трос стационарно?
Поставить измельчитель?

Назад
Зверху Знизу