Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
общаться, менеджер ты хруев! :D :D :D
****ьник собеседника видеть который тебе хруйню впарить желает. дабы разложить его правильно, а не "ни ****" и "********ые *****асы" с большой буквы :ги:

читать мимику, жесты и вообще выражение ****а собеседника. это если коротко :ги:

***яяя, :іржач: ещё чуть чуть и ты свою практику на ниве бизнес-тренерства откроешь, но только после лекции "читаем мимику лица собеседника".

Это канал об аниме? (С)

Надо совет: криворукие уебки в доме сделали слив раковины на кухне так, что там дофигища углов 90 градусов и он засоряется постоянно. Раз в месяц надо вызывать сантехников и чистить его. Что бы переделать слив надо разломать пол дома, чего мне не очень хочется делать. Какие могут быть решения этой проблемы?

Засунуть трос стационарно?
Поставить измельчитель?

Измельчитель решит твою проблему, юный подаван.
Ну либо ******* того кто туда пуляет тарелки с едой. Еду в мусорку, тарелку в раковину.

Измельчитель решит твою проблему, юный подаван.
Ну либо ******* того кто туда пуляет тарелки с едой. Еду в мусорку, тарелку в раковину.

Измельчитель может и поможет. Надо почитатть про них.

общаться, менеджер ты хруев! :D :D :D
****ьник собеседника видеть который тебе хруйню впарить желает. дабы разложить его правильно, а не "ни ****" и "********ые *****асы" с большой буквы :ги:

читать мимику, жесты и вообще выражение ****а собеседника. это если коротко :ги:

а зума на компе, который подключен к вайфаю уже не хватает?

ну если недвижимость столько стоит и при таких налогах, при этом люди все еще покупают - значит это for a reason, не? :)

Ну так, нет идеальных мест :)
Я так понял, что тут как неикрутись, а на одной должности реальный уровень жизни будет +/- одинаковый что во флориде, что в Калифорнии. Хотя в цифрах Калифорния раза в два наверное впереди.

Ну так, нет идеальных мест :)
Я так понял, что тут как неикрутись, а на одной должности реальный уровень жизни будет +/- одинаковый что во флориде, что в Калифорнии. Хотя в цифрах Калифорния раза в два наверное впереди.

Зачастую да, но не совсем. В перегретых местах определенно, а в том же техасе уровень жизни будет повыше

Зачастую да, но не совсем. В перегретых местах определенно, а в том же техасе уровень жизни будет повыше

Не сильно уверен :) В том же остине я бы не сказал, что рента сильно дешевле чем у нас.

Не сильно уверен :) В том же остине я бы не сказал, что рента сильно дешевле чем у нас.

Я не знаю на счет аренды, но сколько такой будет стоить у вас? 800 или 900 тысяч?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю на счет аренды, но сколько такой будет стоить у вас? 800 или 900 тысяч?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом уровне школ, я бы сказал от 550 (что то типа мейпл велей) до ляма (саммамиш, белвью).

***яяя, :іржач: ещё чуть чуть и ты свою практику на ниве бизнес-тренерства откроешь, но только после лекции "читаем мимику лица собеседника".

мне это без надобности. я и так себе могу позволить отдельный номер на отдыхе снять и не везти с собой туда же черешню ящиками как одно всем известное днищще.

мне это без надобности. я и так себе могу позволить отдельный номер на отдыхе снять и не везти с собой туда же черешню ящиками как одно всем известное днищще.

Можешь, но везёшь свою семью на курорт-днище, три раза в сезон. Ездишь на старом увале вместо нового свежего авто, живёшь в старом панельном доме с крохотной кухней. Давай давай, расскажи как ты успешен.

обновился котлами :) с первого класса школы часов не носил, решил вспомнить почему.
16c85be66782a8277f31b1.webp

шановни добродии- подскажите нормальный ресторан или кафе где можно нормально поужинать в пределах 1000 грн на двоих. Смотрю меню кафе и прозреваю- или гендель, или цена за салат 200-300 грн.
Обычно посещаю Агдам, но хочется чего то новенького.

шановни добродии- подскажите нормальный ресторан или кафе где можно нормально поужинать в пределах 1000 грн на двоих.

Наша Дача, Иммигрант, Протагонист, Амато, Авокадо.
Нравился Чердак, но его закрыли и теперь там что-то другое.

обновился котлами :) с первого класса школы часов не носил, решил вспомнить почему.
16c85be66782a8277f31b1.webp

Зачем они тебе? Это с Алиэкспреса?

шановни добродии- подскажите нормальный ресторан или кафе где можно нормально поужинать в пределах 1000 грн на двоих. Смотрю меню кафе и прозреваю- или гендель, или цена за салат 200-300 грн.
Обычно посещаю Агдам, но хочется чего то новенького.

Смотря что в твоём понимании "поужинать на двоих". Я даже в дорогих заведениях только пару раз оставлял больше 1000грн за поесть на двоих. И то когда заказывали какие-то дорогие стейки или ещё что-то необычное и дорогое. Правда это без бухла.

Даже если блюдо стоит 200-300 грн, то на двоих больше двух-трёх блюд обычно мы не заказываем. Плюс всякие мелочи, попить что-то, больше 1000 грн как-то и не получается.

Могу посоветовать Кувшин. Думаю что тебе должно зайти подобное. Можете ещё в Траторию сходить, но там надо заказывать заранее. А так хороших заведений в Харькове полно, просто что-то мне подсказывает, что это не совсем твой формат. Например мне нравится Some Like It Hot, кальянные "Бар Дым", "Мята" (да, да, в кальянных может быть очень хорошая еда и в приниципе уровень заведения). Но не думаю, что тебе понравится там.

Назад
Зверху Знизу