Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня от ШОТИ уже тошнит, сейчас обедаю в "Шашлычный рай" на пяти дорогах.
В немо шикарный вид на город.
Ресторан Юр, это не только прийти и набить брюхо чебуреками и шашлыком, и пофиг на оверпрайс.
Но у нас с тобой разные взгляды на все это, поэтому ШОТИ , урарту и прочие шашлычные это твое ))

Шоти это не ресторан, а кафешка.

ну получится или нет, это вопрос другой.
хочется же знать как правильно делать, а то у нас все знают как лучше, а как спросишь...
Для начала нужно себе самому ответить на вопрос - а зачем я туда иду ?
Ибо варантов основных три:
- я иделаист и альтруист и мечтаю изменить мир.
- я тупо ложил на все, и рвусь туда ради бабок и власти
- я все таки хочу что то поменять, но осознаю что совсем чистым я не останусь.

А дальше представим, ты все таки попал в депутаты местного уровня :)
И тут перед тобой опять же стоят теже самые три дороги - пытаться бороться с ****ецом на общественных началах, при том что большинство будет против.
Тебе оттеснят от всех реальных проектов, зарежут финасирование по тем вопросам которые ты будешь пытаться решить, сильно будешь брыкаться - спалят машину :)
Второй вариант - забить на все предвыборные обещания, лезть во все мутки и пилить бабло.
И третий, по которому старается идти большинство.
В мутки ты все таки влазишь, за это получаешь финасирование проектов за которые можешь отчитаться. На эти бабки делаешь хорошие дела для района. Получаешь свою доляху общего пирога, иногда голосуешь за то что тебе противно, потому что потом проголосуют за то что тебе нужно :)

p.s. Эт овсе о местных делах, не более :)

ну получится или нет, это вопрос другой.
хочется же знать как правильно делать, а то у нас все знают как лучше, а как спросишь...

Меня от ШОТИ уже тошнит, сейчас обедаю в "Шашлычный рай" на пяти дорогах.
В немо шикарный вид на город.
Ресторан Юр, это не только прийти и набить брюхо чебуреками и шашлыком, и пофиг на оверпрайс.
Но у нас с тобой разные взгляды на все это, поэтому ШОТИ , урарту и прочие шашлычные это твое ))
Ну у нас и доходы разные:збентежений:

Ти забув додати, що беручи участь в мутках, ти ставиш підписи, стаєш офіційно ****** якихось комісій та виконуєш покладені на тебе повноваження. Що цілком відповідає певним статтям певних кодексів України, але про це ніхто не знає, крім тебе і ще двох-трьох надійних людей, яким можна довіряти. Їм і ділам, да. І з ними, з цими людьми, краще не сваритися))
Ну это про правовые параметры, а я про моральные скажем так :)

Вот в тему нашего срачка на тему цен, прибарахлился сегодня в костко - самый дешёвый магазин если смотреть не только на цены но и на качество.
з.ы. говядина на гулять.
з.з.ы. получил годовой кеш ревард 155 долларов при цене экзекьютив членства 120, и обычного (без реварда) 60. неплохо, имхо.

Вкладення

• 20200912_133034.webp
    20200912_133034.webp
    138.4 КБ · Перегляди: 246
  • 20200912_133920.webp
    20200912_133920.webp
    191.5 КБ · Перегляди: 252
  • 20200912_134408.webp
    20200912_134408.webp
    158.7 КБ · Перегляди: 251
Брал сегодня на тестдрайв новую Хонду Африку. Кнопок дохуища, компуктеры везде, пришлось спрашивать как там просто поворотники включать.
Хонда жмоты, дали только на 45 минут, толком не распробуешь. И на том спасибо, чем не развлечение в выходной.

Вкладення

• 9A7389BD-5C7D-479C-BE0B-2180EB455DC3.webp
    9A7389BD-5C7D-479C-BE0B-2180EB455DC3.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 249
Вот в тему нашего срачка на тему цен, прибарахлился сегодня в костко - самый дешёвый магазин если смотреть не только на цены но и на качество.
з.ы. говядина на гулять.
з.з.ы. получил годовой кеш ревард 155 долларов при цене экзекьютив членства 120, и обычного (без реварда) 60. неплохо, имхо.

А баранина на бухать?

Брал сегодня на тестдрайв новую Хонду Африку. Кнопок дохуища, компуктеры везде, пришлось спрашивать как там просто поворотники включать.
Хонда жмоты, дали только на 45 минут, толком не распробуешь. И на том спасибо, чем не развлечение в выходной.

интересно на DCT покатать

Всех переехавших и фанатов США- с Днём дяди Сэма.

Любители крепких напитков кустарного производства тоже могут отметить:D

з.ы. говядина на гулять.

больше 20тки за кило
тут мраморная телятина столько стоит

больше 20тки за кило
тут мраморная телятина столько стоит

так и на фото мраморная, разве что не рибай.
ну и не буду говорить, что её нет, тем более сейчас 20й, а я уехал в 18м.
но тот местный рибай, который можно было купить в Украине в 2018м за 500, и близко не тот по мягкости и вкусу.
Но да, говядина тут дорогая, это правда, если сравнивать с другими видами мяса, но она и вкусная зараза

так и на фото мраморная, разве что не рибай.
ну и не буду говорить, что её нет, тем более сейчас 20й, а я уехал в 18м.
но тот местный рибай, который можно было купить в Украине в 2018м за 500, и близко не тот по мягкости и вкусу.
Но да, говядина тут дорогая, это правда, если сравнивать с другими видами мяса, но она и вкусная зараза

А Сало? Як там? Смачне сало? Краще ніж у нас?

Назад
Зверху Знизу