А мне ведро 11 прилетело.
Ничего особенного, но просто тебя немного расстроить и\или позлить за то, что ты решил не покупать пиксель.
Та я не расстраиваюсь особо, я ж почти купил 4й пиксель по акции за 399 евро.
Но маленькая батарейка, отсутствие ширика, отсутствие 120Hz (существующие 90hz вроде как там не совсем честные), и самое главное - 64гб без слота карты . это ну слишком мало для меня.
Из плюсов - ночной режим, чистый андроид и самые быстрые обновления. Но чистый андроид сейчас не настолько критичен, как в ~14-15м году, обновляться самым первым тоже чот как-то расхотелось. Ночной режим - круто! Но по сути у многих конкурентов фотки в целом (ночные режимы, оптические зумы, ширики, макро и тп) достаточно неплохи.
И по итогу осознанно не купил.
Но с интересном наблюдаю какой они выпустят 5й пиксель.
А обнова тож прилететь должна. По идее через пару месяцев.
ЗЫ. У мну мобильный Телеком на 2 гига за 9.9€ или типа того на 4 недели и интернет от них же с телевидением за 56€ в месяц со скоростью 100\40.
Чё-т дорого в Штатах.
У меня контракт с опцией месячного расторжения (не дефолт, когда можно только раз в 2 года разорвать контракт) 7гб стоит 7.77 евро. У жены такой же. Плюс доп симка ребенку с 1гб - 3 евро. Итоговый провайдер Telefonica O2. Еще есть рабочий с дефолтными 5гб, которые можно "продлять" от Телекома
Инет - плачу 33 евро за 200гб от Водафона.
И то, все цены ща немного меньше до конца года, тк временно снизили ндс.
во во. у меня интернет 39.99 стоит в месяц (200/200)

кстати! у меня аплоад жосский, 12мб вроде как

можно докупить, но тк я большие файлы не часто загружаю, особо не нужно..