Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А мне ведро 11 прилетело.
Ничего особенного, но просто тебя немного расстроить и\или позлить за то, что ты решил не покупать пиксель.

Та я не расстраиваюсь особо, я ж почти купил 4й пиксель по акции за 399 евро.
Но маленькая батарейка, отсутствие ширика, отсутствие 120Hz (существующие 90hz вроде как там не совсем честные), и самое главное - 64гб без слота карты . это ну слишком мало для меня.

Из плюсов - ночной режим, чистый андроид и самые быстрые обновления. Но чистый андроид сейчас не настолько критичен, как в ~14-15м году, обновляться самым первым тоже чот как-то расхотелось. Ночной режим - круто! Но по сути у многих конкурентов фотки в целом (ночные режимы, оптические зумы, ширики, макро и тп) достаточно неплохи.

И по итогу осознанно не купил.
Но с интересном наблюдаю какой они выпустят 5й пиксель.

А обнова тож прилететь должна. По идее через пару месяцев.

ЗЫ. У мну мобильный Телеком на 2 гига за 9.9€ или типа того на 4 недели и интернет от них же с телевидением за 56€ в месяц со скоростью 100\40.
Чё-т дорого в Штатах.

У меня контракт с опцией месячного расторжения (не дефолт, когда можно только раз в 2 года разорвать контракт) 7гб стоит 7.77 евро. У жены такой же. Плюс доп симка ребенку с 1гб - 3 евро. Итоговый провайдер Telefonica O2. Еще есть рабочий с дефолтными 5гб, которые можно "продлять" от Телекома

Инет - плачу 33 евро за 200гб от Водафона.

И то, все цены ща немного меньше до конца года, тк временно снизили ндс.

во во. у меня интернет 39.99 стоит в месяц (200/200)

:клас: кстати! у меня аплоад жосский, 12мб вроде как :D можно докупить, но тк я большие файлы не часто загружаю, особо не нужно..

кстати! у меня аплоад жосский, 12мб вроде как можно докупить, но тк я большие файлы не часто загружаю, особо не нужно..
у меня ща по оптике, а до этого был по коаксиалу. по коаксиалу больше 30 аплоада не было

Богатэ життя воно инакше

Ну как сказать то :) Если по телефону есть опции спрыгнуть с пакета на семью (110$) с полным безлимом и 5g, на что то более дешевое и скастить баксов до 50 (хотя тогда пропадёт доступ к халявным деньгам - рассрочке на девайсы, но все равно будет дешевле на круг), то с инетом бида пичалька, как кругом не ходи, а что у вейва, что центурилинка, что у других провайдеров - 80-100 баксов в месяц, и альтернативы нет.

во во. у меня интернет 39.99 стоит в месяц (200/200)

Мод не москвича, в ответ москвичу он - за то у вас проперти такс раза в 2 выше, что на хибарке ценой 800к даст так +12к в год - лучше уж +50*12 = 600 лишних баксов в месяц за инет.

Мод не москвича, в ответ москвичу он - за то у вас проперти такс раза в 2 выше, что на хибарке ценой 800к даст так +12к в год - лучше уж +50*12 = 600 лишних баксов в месяц за инет.

ну если недвижимость столько стоит и при таких налогах, при этом люди все еще покупают - значит это for a reason, не? :)

ну и дом за 800 тысяч - таки богатэ життя воно инакше :ги:

Так-то 100\40 лучше, чем 200\12. :D

Для тех кто загружает - да, а кто в основном скачивает - нет)
А вообще после апгерйда роутера - c апреля никаких проблем с инетом.

А если прижмет совсем - можно будет докупить за 3 евро опцию аплоада 50мбс за 3 евро.
И будет 200/50 за 36 евро.

Обновили на работе новым рабочим телефоном - дали ифон 11й. А старый 7й можно себе оставить.

Хочеш поговорити про це?
с

я сегодня с местным депутатом про это говорил, который пришел на район агитировать за себя, но т.к. в тролизме на ХФ он не практиковался, то получилось что он 90% вышедшего электората отдал мне :D
поэтому с тобой мне говорить нет смысла и желания, у тебя электората нет

• Це лайк!
Реакції: dgr
Це половина питання.
Весь цимес в тому, що шукаються оптові ціни, щоб зекономити кілька гривень на пляшці.

Вангую створення теми "де найдорожче приймають пляшки"
..." де найдорожче приймають тетрапаки"

Авто вже не те.
Форум помирає
с

нет смысла экономить на бутылке, если все равно придется платить штраф за пьяное вождение в несколько десятков тыс грн.

чето унизить захотели что ли? не 12 выдали :сарказм:

Подождать не получилось бы, из-за организационных вопросов надо было прийти забрать. Хотя я и так подождал 10 месяцев, впадлу было :D

Еще итогов за месяц: продал на местном olx два старых телефона, фотоаппарат и лишние шторы с карнизом. В результате, избавившись от хлама, итого вернул в дом $435. Теперь смотрю вокруг, от чего бы еще так полезно избавиться :D

Встретил сегодня в парке допкена младшего катающегося на электросамокате с ребенком.

Автограф не брал, отсыпать не просил, морду не бил, даже гадости никакие не крикнул. А что сделали бы вы?

Тебе надо больше? Мои тебе соболезнования.

Я тоже не звоню на мобильном через разные фейспалмы, но два гига все равно ни о чем. Только сидя дома из-за карантина это может быть хватает

Я тоже не звоню на мобильном через разные фейспалмы, но два гига все равно ни о чем. Только сидя дома из-за карантина это может быть хватает

А зачем он тебе нужен в таких количествах. Ты либо вышел из дома и едешь туда где будешь развлекаться и в инет тебе смотреть не нужно либо едешь с работы домой или наоборот. От одного вайфая до другого.

У меня пакет в 6гб и больше 2 Гб никогда не выхожу. Обычно 1-1.5

Назад
Зверху Знизу