Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня на Макснете тариф "1 Гбит" выдавал на скачивание 800 Мбит, и на закачку столько же примерно...
Если закачивать ничего не надо то отлично.

Тут тоже есть Гбит, но на двадцатку дороже. Мне пока не надо.
Вот на upload высокие скорости у нас только на бизнес, кажется

Тут тоже есть Гбит, но на двадцатку дороже. Мне пока не надо.
Вот на upload высокие скорости у нас только на бизнес, кажется

в наших краях Verizon дает такое частникам Up to 940/880 Mbps (Fios Gigabit Connection)

Ти лінк сам жеж дав. Читати вмієш?
Сходи подивись, коли їх друкують, коли випускають в обіг :незнаю:

ракушка пытается слиться :D:D:D как забавно

где там гаврик с полотном для ножевки по металлу из стали для рессор, которые в СССр выпускали ?! :іржач::D:D:D:D

Ти лінк сам жеж дав. Читати вмієш?
Сходи подивись, коли їх друкують, коли випускають в обіг :незнаю:

А где там слово випуск? А кто сказал что слово випуск синоним слова ввести в оборот? Ты доебался до ***ни и продолжаешь умничать?

ракушка пытается слиться :D:D:D как забавно

где там гаврик с полотном для ножевки по металлу из стали для рессор, которые в СССр выпускали ?! :іржач::D:D:D:D

Я просто охуел, думал просто заткнется и молчать будет, а он еще огрызается.

А где там слово випуск? А кто сказал что слово випуск синоним слова ввести в оборот? Ты доебался до ***ни и продолжаешь умничать?

:D то он подслеповатый, после метиловой дезинфекции, не прочитал 2018 на банкнотах, а как очки нашел вот и пытается сливаться :D

Обновился интернетом

c8da1030bbcff6cf16cce6.webp

Это мобильный ??

А ти взагалі не доїбався ,а просто ****онув аби ****онути, ішо?

год выпуска есть на банкноте?
год производства есть на банкноте?
год изготовления есть на банкноте?
год печати есть на банкноте?

Що ж.
Значить, треба двічі прочитати було:

Зі додав твою цитату
а то ти не зрозумієш, кому це адресовано))

Итак вопросы на которые "не тупенький" не ответил:

1. Аж интересно услышать разница года выпуска и года печати?
2. А где там слово випуск?(на сайте нацбанка)
3. А кто сказал что слово випуск синоним слова ввести в оборот?
4. год выпуска есть на банкноте?
5. год производства есть на банкноте?
6. год изготовления есть на банкноте?
7. год печати есть на банкноте?

Отвечай сначала на них, потом продолжим общение. Иначе это никогда не закончится.

Ггг, отличненько хруя и дальнобоя тупыми ****ьцами по их же ****у потыкали. :D
Зачот, зачот.

Гроші друкують, а потім випускають в обіг, емітують.
нет. могут проводить эмиссию, но при этом массу наличности не увеличивать. могут наоборот. вообще не связанные явления.

Власне, для цього їх і друкують. .
нет. деньги печатают, чтобы заменить обветшавшие купюры. и печатают их непрерывно.

Уже не говоря о том, что станок никто не включает по желанию властей, деньги давно напечатаны и лежат в хранилищах, о чем собственно напоминает год выпуска,
Це логічно і ніяк не змінює становище.Рік випуску я першим подивився проте лишив цю закладку для слідопитів що неодмінно з гордістю відрапортують ))))))))))))))))))

Бабки пустили з реервів в народ :зе:

Як ти їх фізично заміниш, не випустивши фізично в обіг?

Але "ні":рл:

я не писал "выпустить в обращение". ты пытаешься выехать на подмене понятий. я написал, что эмиссия не равно увеличение наличных. дополнительные эмитированные деньги могут аккумулироваться на счетах. а может наоборот быть. увеличивается наличная масса, но при этом никакой эмиссии не проходить.
и при всем при этом типография работает постоянно для обмена обветшавших денег. но этот никак не связано с косвенным выражением "включили печатный станок"

Назад
Зверху Знизу