Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чувак с БПП
если он не запрещает своим подчиеннным такие резкие высказывания, значит он их поддерживает

так и вижу
сидит порох целый день в фэйсбучке и мониторит каждого депутата от БПП
включая районных :D

все, короче почитал, решил не голосовать за Порошенку
хто там у нас дальше по списку?
зеленского с его заигрыванием к лохторату и Юльку с газом по гривне не предлагать!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов:
ffhh7b.webp

а як з піратами будеш діяти ?

можно возглавить!
на абордаж, 999 тысяч чертей! канальи ******!

Я к чему - с ними не надо быковать и они быковать в ответ не будут

года 3 назад я заехал на Барабан со стороны 50/50 дочку забрать от метро.
рядом с дочкой стояли полицаи, но я как-то не обратил внимания, посадил пассажира и только отъезжать - тормозят.
выписали 255 и сказали "давайте будем откровенны, заезд под знак это не бог весть какое нарушение, и мы бы вас не штрафовали на первый раз, но остановиться при этом прямо за полицейской машиной, - ну вот это уже было лишнее" :D

то куда агитирует он -не заплатят. Там все на волонтерских началах.
а гемора там будет ого го, так шо не советую особенно главой стать

ну может хоть банкет потом будет

года 3 назад я заехал на Барабан со стороны 50/50 дочку забрать от метро.
рядом с дочкой стояли полицаи, но я как-то не обратил внимания, посадил пассажира и только отъезжать - тормозят.
выписали 255 и сказали "давайте будем откровенны, заезд под знак это не бог весть какое нарушение, и мы бы вас не штрафовали на первый раз, но остановиться при этом прямо за полицейской машиной, - ну вот это уже было лишнее"
вот и я об этом же самом :пиво: выписали бы в моей ситуации штраф - заплатил бы штраф. но они его выписывать не стали.. ну и так тоже не плохо.. :D мой месседж был: веди себя нормально, не хами и не быкуй и все разрулится наилучшим образом..

это же по логике хруев и днищщей я должен был их упрашивать что бы меня оштрафовали :D они же на форумах ахруеть как смелые а в реале при виде полицейской машины обсираются ***еньким и дрожа от страха "шоп не остановили" тошнят как пенсионеры. :рл:

Кстати, если кто будет в Германии на колесах - на автобусных остановках разрешено делать остановку (именно остановку, а не парковку, те до 3х минут), если нет доп-знака запрещающего это.

:любов:
ffhh7b.webp

пффф.... давным давно в далекой галактике, тфублин, ничего не ново под луной... вот здесь уже колясочник пытался тоже самое организовать.. предварительно отжавши здание еще перед евро2012. я знаком с собственниками одного из этажей (т.е. владели они ими до)... тоже помниться понтовались как хруй на форумах "мол не выйдет! не дадим!" а по итогам соснули с заглотом как тот же хруй на гонках с альфой :D

а план у гепы был не дурен - собрать под одной крышей побольше айти контор и переодически заходить их стричь. оптимизация епта - че это ***, еще по всему городу мотаться? раз приехал - и всех обошел :D

чувак с БПП
если он не запрещает своим подчиеннным такие резкие высказывания, значит он их поддерживает

Ти Пороха з ***лом плутаєш.
На щастя він нікому нічого не забороняє.

Не забороняти (не порушувати права) не значить підтримувати.
Слухай що Порох каже, дивись що він робить. Оце має давати йому оцінку.

проте ти як *** впав на коліна брехливо відмазуючись під *****а
я не ебу знать зачем ты перед полицаями падаешь на колени... если тебе так нравиться - можешь им хоть отсосать за штраф. я здесь причем? :confused:

"висточило" ******* ты безграмотный.... :рл:

****ец тупорылое существо - не выучить не то что английски, но вроде как "родной" Украинский за больше года что оно на нем хрюкать в эфир пытается.... "поцреот" мля..

я не ебу знать зачем ты перед полицаями падаешь на колени... если тебе так нравиться - можешь им хоть отсосать за штраф. я здесь причем? :confused:

примітивна тактика маніпуляції, перед моїми словами до тебе заміняти адресата.
Це все на що ти, старуха, спроможна?

кстати,
чот Порошенка совсем айтишню не любит, вот

айтишники задроты и т.п. ... ничего нового :D

Назад
Зверху Знизу