Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, если кто будет в Германии на колесах - на автобусных остановках разрешено делать остановку (именно остановку, а не парковку, те до 3х минут), если нет доп-знака запрещающего это.

Гы, прикольно! А если автобус сзади едет? То ему куда останавливаться?

Обновки

А мне Гриценко нравится. Зарплата штука евро, комунальные 15% с семьи. Т.е. комуналка по 7 килогривень. А зарплата необязательно.

Зы. Зато не ****ит

когда то там был КБ тубоматом... потом его "прихватизировали" и раздерибанили по этажам.. а потом всех от туда послал гепа :D

Гепа "вернул" в комунальную собственность или осуществил рейдерский захват?

Гы, прикольно! А если автобус сзади едет? То ему куда останавливаться?

Автобусу желательно не создавать помех (§ 1 Abs. 2 StVO).
Но остановочные карманы обычно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и если стать максимально спереди, то можно спокойно разминуться с автобусом.

как бы то ни было, "высточило" лучше чем "хватыло" :іржач:

Намагатись виправити с пафосом тулячи іншу помилку?
Впевнений?

Взагалі потрібно використовувати "стало". Якщо на те пішло.
Вистачило коштів, а от розуму та духу - стало.

Проте я не вчитель з Української і не прагну розмовляти літературною мовою.
Всі російськомовні, кому не подобається як розмовляю українською - ідуть *****. Жодна російськомовна щелепа не має права відкривати рота в мій бік стосовно мови.
Доростіть до мого рівня. Потім можете виправляти.

Доростіть до мого рівня. Потім можете виправляти.

__medium_d36d07d7-7600-44c2-8d3c-c2585dad8431.jpg.jpg

Гепа "вернул" в комунальную собственность или осуществил рейдерский захват?

в какую нахрен "коммунальную собственность" если изначально это было здание турбоатома, а потом его продали? отжал конечно... я точно не уверен, но по моему оно до сих пор пустое стоит.

примітивна тактика маніпуляції, перед моїми словами до тебе заміняти адресата.

какой в ****у манипуляции? ты реально - *******... мечтай о чем хочешь, только делай это не на людях и не втягивай других в свои влажные гейские фантазии

как бы то ни было, "высточило" лучше чем "хватыло"
что бы нормально говорить, надо пополнять словарный запас. что бы его пополнять - надо читать книги на Украинском языке. а когда этому добоебу читать когда он то на залупу с фарами ******, то бабе очередной зуб выбивает, то машинки по ночам клеит, то свадьбы своим "тын-бум-шкряп" озвучивает?

А мне Гриценко нравится. Зарплата штука евро, комунальные 15% с семьи. Т.е. комуналка по 7 килогривень. А зарплата необязательно.

Зы. Зато не ****ит
Не,я не проти.:) Просто згадав,як він колись армію розвалював.Ефективно.:клас: Літак.Ізраїлський не при ньому сбили?

какой в ****у манипуляции?
ось же, як в школі "сам *****"

проте ти як *** впав на коліна брехливо відмазуючись під *****а :рл:

я не ебу знать зачем ты перед полицаями падаешь на колени... если тебе так нравиться - можешь им хоть отсосать за штраф. я здесь причем? :confused:

что бы нормально говорить, надо пополнять словарный запас. что бы его пополнять - надо читать книги на Украинском языке.
Що з цього робиш ти? :попокорн:
Тобі навіть мій рівень недосяжний, бовдур старий.

Автобусу желательно не создавать помех (§ 1 Abs. 2 StVO).
Но остановочные карманы обычно
и если стать максимально спереди, то можно спокойно разминуться с автобусом.

у нас то же можно, если нет запрещающего знака или разметки. при условии, что не мешаешь маршрутным транспортным средствам.

• Це лайк!
Реакції: Flit
в какую нахрен "коммунальную собственность" если изначально это было здание турбоатома, а потом его продали? отжал конечно... я точно не уверен, но по моему оно до сих пор пустое стоит.

ну Приват же национализировали :незнаю:
чесно говоря, для меня все эти хозяйственные схемы сложнее ядерной физики

А тим часом:

Назад
Зверху Знизу