Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мені було цікаво як ти зіль'єшся та іншим показати яке ти барахло ****ливе.
Ти справився :клас:

с чего я сливаться должен, ***** ты сельский? я что, кричу тут на право и на лево "доростите до моего уровня!" что я должен тут что то расписывать и или рассказывать? :рл: имбицил ты завиший на уровне развития 15 летних прыщавых задротов :іржач:

ну Приват же национализировали :незнаю:
чесно говоря, для меня все эти хозяйственные схемы сложнее ядерной физики

ну приват (банк с сетью филиалов) и здание - немножко из разных весовых категорий... но то такое. смешное другое - то здание отжимали перед евро2012 под эгидой того, что .... его переоборудуют под гостиницу для фанатов :підстолом: какой хруй такой повод придумал - не ебу знать, но *****, производственное здание стоящее на территории действующего завода и - под гостиницу! :рл: я вообще молчу, что место там еще то - из инфратсруктуры - рыгаловка "калина" где хруи после смены заливаются шмурдяком :D :D :D :D

а в то же самое время - гостиница Мир, здание которой именно было построено под гостиницу - стояло пустым и не работающим.... гениальная логика в стиле сельских "АНАЛлитиков"

а ти все про чоловіків фантазуєш

ти також про моє очко фантазуєш?

І щож я порушую, твій анальносфінктерний спокій підтримкою Президента? :іржач:
.
Ти б ще дупу їм лизнув, посіпака хуєв.
Схоже що виляти хвостиком в реалі це твій звичайний стан.
Який борзий на форумі, і яке безхребетне лайно в реалі.
Цей дєдушка в реалі може тільки з очима дурачка дупу зализати до герметичності :))))
Трусы иль крест !?!?
Вот в чем вопрос ! :браво:

Дід, он диви, до вашої калоліції ватнік приєднався :D
Ох і компанія у вас сформувалась :(

вы бы, вместо обливания грязью пороха, лучше дифирамбы бы пели вашим кандидатам. По пунктам почему голосовать нужно именно за их

g2egbj.gif

вы бы, вместо обливания грязью пороха, лучше дифирамбы бы пели вашим кандидатам. По пунктам почему голосовать нужно именно за их

ну раз и ты латентный порохобот еще не заметил, тут всем ***** на этих кандидатов. просто хруко имбецыльное топит за своего сладкого, вот все его и стебут :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
очень хорошая позиция
поза, я б даже сказал
такая чисто харьковская

ну человек в здравом уме врят ли будет агитировать за кого то.
ведь всем свойственно меняться, а вот троллить порохоботов всегда да :D:D:D

ну человек в здравом уме врят ли будет агитировать за кого то.
ведь всем свойственно меняться, а вот троллить порохоботов всегда да :D:D:D

а я не прошу агитировать и что-либо доказывать

я проголосую за ХХХХХХ потому что 1) --- 2) --- 3) ---

Назад
Зверху Знизу