Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ночью обновился штрафом за грязные номера:рл::рл::рл:

борюсь с ленью ехать в суд оспаривать. борьбу пока проигрываю:(

*****асы. Это же незначительное нарушение. Устранить на месте и ограничится предупреждением.

хз, лодка 40к и мотор около 110. Ну прицеп, руля и регистрацию не брал

какие 40к? от 80к самая дешевая такая с рулевой консолью, без мотора
а кроме рулевой консоли отдельно идет и управление мотором, и топливная система с баком, и сиденья мягкие, и помпа, и кнопочки электропакет, и клапан, и противоскользящее покрытие палубы, и тент, и все-все-все
и десятка набегает аж бегом
сам охуел
за резиновую лодку выложи как за новый фиат

Я развернулся (понял что еду не туда), после чего они выехали, и почему-то решили что я развернулся потому что их увидел и решил бежать, потому что пьяный.
При том что люстру они включили только когда выехали за мной из поворота, вот мне интересно как можно по фарам ночью различить полицию при выключенной люстре?

При этом ***** ну видно же что я не пьяный, запаха нет, говорю ровно, еду ровно. Но вот подозрение, да.

неа. "у меня подозрение что вы употребляли, не хотите ли провериться на драгере?бояться нечего, я если что перед вами дуну"

у тебя походу скучное лицо :D у меня была ситуевина - Краснодарская в районе перекрестка с Тракторами... суббота, вечер... я стал возле киосков и пошел за пивом... а рядом - остановка маршруток.. пусто - никого нету, делофф на пару минут.. иду назад с двумя пузырями - стоят полицаи :D и давай тереть мне, что я стал на остановке общественного транспорта :D формально они то правы и что там остановка - я прекрасно знаю. но была зима и дохруя снега. я включил режим чикатиловского хруя, сделал удивленное лицо и выдал "да? точно? та быть не может! а ну ка дайте я внимательно посмотрю... Ой блин, точно... воооон жеж в темноте знак висит.. ***яяя... Как же я так мог то?! Сейчас немедленно пойду кидаться головой в навоз и каяться..." Полицаи вошли в положение и попросили показать докУменты и страховку... Я им "Конечно конечно! Сейчас вот пиво на сиденье положу и покажу" :іржач: посмотрели докУменты и отпустили со словами "ехайте и больше не грешите" :D :D :D еду и ржу как лошадь - никто даже понюхать не пытался.. а вдруг бы я был пьяный и приехал в киоск за догоном как каждый второй тут делает?

Я к чему - с ними не надо быковать и они быковать в ответ не будут

у тебя походу скучное лицо :D у меня была ситуевина - Краснодарская в районе перекрестка с Тракторами... суббота, вечер... я стал возле киосков и пошел за пивом... а рядом - остановка маршруток.. пусто - никого нету, делофф на пару минут.. иду назад с двумя пузырями - стоят полицаи :D и давай тереть мне, что я стал на остановке общественного транспорта :D формально они то правы и что там остановка - я прекрасно знаю. но была зима и дохруя снега. я включил режим чикатиловского хруя, сделал удивленное лицо и выдал "да? точно? та быть не может! а ну ка дайте я внимательно посмотрю... Ой блин, точно... воооон жеж в темноте знак висит.. ***яяя... Как же я так мог то?! Сейчас немедленно пойду кидаться головой в навоз и каяться..." Полицаи вошли в положение и попросили показать докУменты и страховку... Я им "Конечно конечно! Сейчас вот пиво на сиденье положу и покажу" :іржач: посмотрели докУменты и отпустили со словами "ехайте и больше не грешите" :D :D :D еду и ржу как лошадь - никто даже понюхать не пытался.. а вдруг бы я был пьяный и приехал в киоск за догоном как каждый второй тут делает?

Это называется стелиться, а они по тебе походили. Из-за 255 грн. Жлоб ты айтишный. Ни грамма самоуважения.

Это называется стелиться, а они по тебе походили. Из-за 255 грн. Жлоб ты айтишный.

это называется не прикрывать быкованием свой старх перед представителями закона. но днищщам и хруям этого не понять. готов поспорить, тебя на моем месте спеленали бы как жирафу и в наркоцентр отвезли бы ибо из тебя упоротость даже на трезвую голову аж "прэ" как говорят в селе

Ну в принципе "Вам чё, делать нехуй, преступность побороли уже?" я может быть и зря спросил. Но это уже когда начали спрашивать не употреблял ли я

Назад
Зверху Знизу