Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
это называется не прикрывать быкованием свой старх перед представителями закона. но днищщам и хруям этого не понять. готов поспорить, тебя на моем месте спеленали бы как жирафу и в наркоцентр отвезли бы ибо из тебя упоротость даже на трезвую голову аж "прэ" как говорят в селе
Т.е. ты не понимаешь что чтобы продуваться нужны основания? И если они трезвого человека привезут в медучреждение их по голове не погладят. Ну и не собираюсь перед ними на задних плясать только из-за того что они форму одели. Нарушил - заплачу, только ты сначала докажи это.
у меня была ситуевина - Краснодарская в районе перекрестка с Тракторами... суббота, вечер... я стал возле киосков и пошел за пивом... а рядом - остановка маршруток.. пусто - никого нету, делофф на пару минут.. иду назад с двумя пузырями - стоят полицаи
посмотрели докУменты и отпустили со словами "ехайте и больше не грешите" 

я его физически не успевал включить т.к. карман на встречке для обгона был очень маленький... т.е. на малолитражке я бы и не рыпался... я катался со смеху - там можно было впаять аварийную ситуацию, обгон в районе пешеходного перехода, но *****, я поворот правый не включил! ****ец нарушение..... да, выписали протокол, я его оплатил. 
)))

где, когда?