Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это называется не прикрывать быкованием свой старх перед представителями закона. но днищщам и хруям этого не понять. готов поспорить, тебя на моем месте спеленали бы как жирафу и в наркоцентр отвезли бы ибо из тебя упоротость даже на трезвую голову аж "прэ" как говорят в селе

Т.е. ты не понимаешь что чтобы продуваться нужны основания? И если они трезвого человека привезут в медучреждение их по голове не погладят. Ну и не собираюсь перед ними на задних плясать только из-за того что они форму одели. Нарушил - заплачу, только ты сначала докажи это.

у тебя походу скучное лицо :D у меня была ситуевина - Краснодарская в районе перекрестка с Тракторами... суббота, вечер... я стал возле киосков и пошел за пивом... а рядом - остановка маршруток.. пусто - никого нету, делофф на пару минут.. иду назад с двумя пузырями - стоят полицаи :D и давай тереть мне, что я стал на остановке общественного транспорта :D формально они то правы и что там остановка - я прекрасно знаю. но была зима и дохруя снега. я включил режим чикатиловского хруя, сделал удивленное лицо и выдал "да? точно? та быть не может! а ну ка дайте я внимательно посмотрю... Ой блин, точно... воооон жеж в темноте знак висит.. ***яяя... Как же я так мог то?! Сейчас немедленно пойду кидаться головой в навоз и каяться..." Полицаи вошли в положение и попросили показать докУменты и страховку... Я им "Конечно конечно! Сейчас вот пиво на сиденье положу и покажу" :іржач: посмотрели докУменты и отпустили со словами "ехайте и больше не грешите" :D :D :D еду и ржу как лошадь - никто даже понюхать не пытался.. а вдруг бы я был пьяный и приехал в киоск за догоном как каждый второй тут делает?

Я к чему - с ними не надо быковать и они быковать в ответ не будут
Ти б ще дупу їм лизнув, посіпака хуєв.
Схоже що виляти хвостиком в реалі це твій звичайний стан.
Який борзий на форумі, і яке безхребетне лайно в реалі.

Ну и в истории ДГРа все прекрасно. И стоянка возле остановки общественного транспорта и пиво в руках, которого много ну и собственно закос под дурачка. :іржач:

а зачем помпа?
оно такое дырявое что без помпы для откачивание воды никак?

да мало ли как туда вода попадет
волна от кого то зальет или еще что то случится
и что бегать с черпачком как *****

Ну в принципе "Вам чё, делать нехуй, преступность побороли уже?" я может быть и зря спросил. Но это уже когда начали спрашивать не употреблял ли я

воооот... вот по этому они и уопоролись... я тоже как то быканул с полицаями.. вот здесь эти долбодеятели резко стали пропускать матиза который со встречки делал правый поворот (ему там была второстепенная). у меня подгорело т.к. от обэпа я ехал за ними, а у них была включена люстра которая по глазам бьет как ну его нахруй.. ну какого хруя было пропускать, если за ними ехал я, а за мной - никого аж до сумской? ну я их обсигналил... потом вот в этом примерно месте я их мастерски обогнал.. и они за мной погнались... и впаяли мне .... не включение правого поворота при завершении маневра обгона :підстолом: я его физически не успевал включить т.к. карман на встречке для обгона был очень маленький... т.е. на малолитражке я бы и не рыпался... я катался со смеху - там можно было впаять аварийную ситуацию, обгон в районе пешеходного перехода, но *****, я поворот правый не включил! ****ец нарушение..... да, выписали протокол, я его оплатил. :ги:

****ьник завали, ****ь сельская

Т.е. ты не понимаешь что чтобы продуваться нужны основания? И если они трезвого человека привезут в медучреждение их по голове не погладят. Ну и не собираюсь перед ними на задних плясать только из-за того что они форму одели. Нарушил - заплачу, только ты сначала докажи это.
*****, даже отвечать тошно.... основания нужны ему :рл:

сегодня как раз анек прочитал в тему

-Внучок, не обижай дедушку
-а чего?
-дедушка войну прошел, он умеет ******* :D

то куда агитирует он -не заплатят. Там все на волонтерских началах.
а гемора там будет ого го, так шо не советую особенно главой стать

та что то заходелось траяхнуть стариной
вчера еще кина насмотрелась, вас начиталась

кстати,
чот Порошенка совсем айтишню не любит, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А де там Порошенко?

Чи ти вже як Грін, в тебе вже Порошенко винуватий що ти ноут купив не той?

Назад
Зверху Знизу