3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Куда деть стиралку старую? Работает через раз.

Кстати, мужики, посоветуйте... хочу че-то типа датчика движения запилить в гараж,
как это замутить, где шо искать, хз... просто хотелка такая вот, шоб на телепон сообщение приходило если че :ги: или у охранника на пульте мигать начало)
или ну его?

обновился настройкой течстрима и тестовой адаптацией датчиков TPMS (позабивал левые ID - прошились).. таки да, при помощи оного шнурка таки можно адаптировать оные датчики. а теперь по просьбам трудящихся - нахуя козе баян. т.е. нахуя я потратил бабки на этот сраный шнурок. как всем известно, резина зимняя и летняя у меня на отдельных дицках. прописать (конкретно в мою модель) можно только один сет дисков. следовательно варантов немного:

- забить хуй на жопу на приборке
- изолента :D
- купить один комплект датчиков и ездить сезон с жопой, сезон без.
- купить один комплект датчиков и использовать только один сет дисков (вторые продать)
- купить 2 комплекта датчиков

не сложно догадаться какой вариант я из этого выбрал. :ги: но провевши маркетинговые исследования на предмет "а скока стоит перерегистрировать датчики" и ахуевши от заявленых 800 грв. я начал чесать репу на предмет "а как это можно сделать самому" ибо 2 раза год отдавать такие денжищи :D за впринципе то копеечную операцию считаю неразумным. почитавши форумы гейропейцев и марликанцев (ни о каких, х..ях, кстати, я тогда даже и не вспоминал между прочим :D так что чикатиловка как всегда слишком большого о себе мнения) я и прикупил сей шнурок. Именно и сугубо для переадаптации IDшников. Если бы не это - я бы его не брал ибо в принципе нахер не нужен. :ги:

ЗЫ: кстати, как это не странно, в запаске датчик есть и таки живой... данные с него поступают :D

Господа, зная что в теме есть любители рыбасов :риболовля:, предложу обновится черными неонами и кери супер блю. Есть предложение на этих рыбок, но только при заказе по 50 шт. Мне стока дохуа, а вот штук по 15-20 в самый раз. Посему, если кто хочет, можем в складчину обновиться.
Hyphessobrycon-herbertaxelrodi.webp
keppiblyu.webp

Сковородки, рыбки, айтишники, я точно в авто ветке?

Сковородки, рыбки, айтишники, я точно в авто ветке?
Я вчера сам испек изумительный шоколадный торт. Бисквит с коньячной пропиткой и шоколадно-ореховым густым кремом:rolleyes:

Дефендер, уазик, виллис ренглер?
Спортажик первый?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу