3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
этот вопрос можно даже не обсуждать: жена зарабатывает больше, выбирает цвет и комплектацию машины....:D

Все мимо кассы: жена сидит дома и не работает, красный выбрал я, по комплектации она только сказала, что панорамная крыша ей не нужна, чтобы за нее доплачивать.

Еще "едкие" замечания? :D

Ты просто злишься из-за того, что готовить не умеешь?
Не расстраивайся, не всем мужикам это дано. :D

Все мимо кассы: жена сидит дома и не работает, красный выбрал я, по комплектации она только сказала, что панорамная крыша ей не нужна, чтобы за нее доплачивать.

Валер, я никого оправдываться не напрягаю.

пс. я повар по образованию. поверишь?

а как часто тебе разрешают приехать на работу на авто?

:-)

1396099668_1782755669.webp

странные фантазии, конечно оно портится. я антипригарки раз в год меняю.
Это какие-то говенные антипригарки, у меня за 4 года регулярного пользования покрытие как новое, причем сковородка далеко не самая дорогая.

Посмотрел только что по Дискавери "Brothers in blood" про львов.
Не особо люблю передачи про зверей, но эту посмотрел на одном дыхании два часа. Всем советую.

"Закирпичил" телефон, блин... Терь воскресный вечер по п... Вместо пива пляски с бубном:рл:

ты не одинок - у меня 1см слева на экране тач сегодня перестал работать.

Почему еще один?
Посуда охуеть.
Тем более в конце 90х особо-то и норм посуды не было.
Это потом берговы всякие появились.

Знакомый это впаривал еще в 95-м. За цену комплекта можно было купить квартиру.

Мне так и не ответили, в чем прикол чугунных сковородок дома :rolleyes:

Главный гурман всея автоветки и любитель шаурмы из Стамбула и стейков из Нью-Йорка, великий айтигуру Серджми, может ты расскажешь? :)

хули тут рассказывать. Пусть лугал рассказывает :іржач:

А что мешает переворачивать деревянной лопаткой ажно за 10 грн из ближайшего перехода и не царапать тефлон? :D

Если часто использовать, то через полгода - тефлону приходит пиздец и начинает еда прилипать. Даже если деревянной лопаткой мешать. И они не любят перегрева, уже пару выкинул - дорогих причем. Дно деформируется.

Останнє редагування:
обновился баком бензина

Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока :D Хотя может еще все же доебусь до чего то.

Залил бак 95 ВОГ (евро 5, не Мустанг).
По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля! :клас:
При том что изначально цена на 1 грн дешевле + на сл заправку скидка 1.25 на литре.
Нужно повнимательнее посмотреть.

Ну и самое :D - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было :D с учетом пробки на барабане.

Топливо Евро 95 сети АЗС ВОГ, Ревизор - рекомендует!

Но нужно еще по наблюдать для окончательного вывода. Пока только два дня покатал на нем.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока :D Хотя может еще все же доебусь до чего то.

По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля! :клас:
При том что изначально цена на 1 грн дешевле + на сл заправку скидка 1.25 на литре.

Ну и самое :D - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было :D с учетом пробки на барабане.

Но нужно еще по наблюдать для окончательного вывода. Пока только два дня покатал на нем.

Как и у Лалафа.

А автоветка рекомендует ГБО:клас::D

Нихуясебе и не айтишник.
я на выходных смотрел как сайт друг делал...ну ппц просто там :D
прямо с утра хабарык вытребовал
:D ну четы ля...это я на сбережения.

Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока Хотя может еще все же доебусь до чего то.

По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля!

Ну и самое - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было с учетом пробки на барабане.

я хз шо там с расходом....95 залил та и все :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу