3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тышо, я ж и чтобы малой ел. Коньяк/сахар/вода 70/70/70грамм на 2 здоровых коржа. 5 звезд пахнут изумительно:rolleyes:

мда... кроссоверы с полным приводом улыбнули :)

сорри, если боян :)
видяшка явно заказная, но все-равно было интересно.

Видел очень похожее,"чуть менее заказное", там с субариком наравне выступала акура мдх, с их симметрик АWD., да все остальные обосрались и там!!!

на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра
:ги:
:клас::клас::клас:

Ок.
Но три блокировки - это спереди, сзади и между.
На спортаже это вряд ли.
А, не. Я просто про возможности относительно того ролика.
На первом спортажике стоит сзади LSD мост по умолчанию. И всё. Ну и сейчас около трешки грн. стоит самоблокирующийся дифф. заморочиться самому на передний мост.

А, не. Я просто про возможности относительно того ролика.
На первом спортажике стоит сзади LSD мост по умолчанию. И всё. Ну и сейчас около трешки грн. стоит самоблокирующийся дифф. заморочиться самому на передний мост.
Видос этот - сферический конь в вакууме. Единственно на что будет способен тот форестер - это заехать на такую рампу. Да, не у всех внедорожников есть блокировки даже 2-х диффов, но в реальных условиях не только блокировки определяют проходимость. Тем более что на кроссоверах это эмуляции тормозными колодками, что годится разве что для разок заехать на такую рампу

Тем более что на кроссоверах это эмуляции тормозными колодками, что годится разве что для разок заехать на такую рампу
тем более что в большинстве случаев кроссоверы даже на такую рампу не заезжают
ну кроме особо одаренных, которе думают что кроссовер это почти жип и лезут в говна. таких единицы из сотен

Ну если ты по телефону не разговариваешь за рулем - то не нужен

Разговариваю, держу рукой возле уха. Через громкую связь пробовал, неудобно. А если кще и пассажиры в машине есть, то однозначно нах надо.

у нас в гаражах ребята чинят покупают продают холодильники и стиралки, могу дать номер мож продашь чи починишь

Давай :) Правда мне уже на ХФ написали, но вдруг не заберут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу