Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставь у подъезда...Куда деть стиралку старую? Работает через раз.

Я думаю эксперты без прописки направят её в правильное руслоКуда деть стиралку старую? Работает через раз.
поставь у подъезда...![]()

Из частного сектора до подъезда её еще донести надо
ну не вые....

О, раз чс - положи в неё кирпич и включиИз частного сектора до подъезда её еще донести надо

Куда деть стиралку старую? Работает через раз.
или у охранника на пульте мигать начало)
но провевши маркетинговые исследования на предмет "а скока стоит перерегистрировать датчики" и ахуевши от заявленых 800 грв. я начал чесать репу на предмет "а как это можно сделать самому" ибо 2 раза год отдавать такие денжищи
за впринципе то копеечную операцию считаю неразумным. почитавши форумы гейропейцев и марликанцев (ни о каких, х..ях, кстати, я тогда даже и не вспоминал между прочим
так что чикатиловка как всегда слишком большого о себе мнения) я и прикупил сей шнурок. Именно и сугубо для переадаптации IDшников. Если бы не это - я бы его не брал ибо в принципе нахер не нужен. 

Куда деть стиралку старую? Работает через раз.
та не скажи... проебешь с давлением в колесах - расход за 20ку прыгает...Нет датчиков - нет проблем
у настоящего полного привода
А на чем они кроме G класса есть ?В смысле с тремя блокировками?

А на чем они кроме G класса есть ?![]()

У самых дешевых один большой минус - отсутсвие блутуса

Я вчера сам испек изумительный шоколадный торт. Бисквит с коньячной пропиткой и шоколадно-ореховым густым кремомСковородки, рыбки, айтишники, я точно в авто ветке?

Спортажик первый?Дефендер, уазик, виллис ренглер?