Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Утро всем...
Я понял зачем х...й купил себе v6 соляру...АХ.0336.. :ги:
Шоб тошнить по гагарина...это же ****ец :D
Ехал утром...а оно тошнит и тошнит....тошнит и тошнит :D
Помницца постил он где то фото с номерами 3333...так вот шота 0336 немного не похожи на 3333 :D

Вас с ДГРом всё больше и больше стало "заносить на поворотах". Думаете Бога за *** ухватили? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Спуститесь на землю. Понты уже *******.
У меня офф ЗП порядка 1500грн и вариантов нет.

+1. Тока шо дочитал эти опусы и теже впечатления. айтишники реально в собственном мирке живут и все у них ахуенно просто.

Вас с ДГРом всё больше и больше стало "заносить на поворотах". Думаете Бога за *** ухватили? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Спуститесь на землю. Понты уже *******.

а неофф?
и если это значительно меньше 500 дол даже при том курсе, то почему не забить и не пойти в как они говорят быдлокодеры или тестеры , которые по-любому 500 баксов зарабатывают? все равно перед компом висеть.

Шо такое? С ноута выложу фотки соооляяяяяры :D

Ничо...по айти уже работаем...на измене сидят, в офисах у многих пустота :D

Мальчик, ты для себя еще не открыл всю мощь графических редакторов? :D

Ты адвокат х...я? :D

Останнє редагування:
а неофф
и если это значительно меньше 500 дол даже при том курсе, то почему не забито и не пойти в как они говорят быдлокодеры
Да, уже идут приготовления и подготовка в этом направлении, бо перспективы вижу только там и в барыжничестве, а т.к. торговать я не умею и моя работа таки связана с ИТ, то выбор невелик.

Ничо...по айти уже работаем...на измене сидят, в офисах у многих пустота
спасибо что предупредил что надо бояцца :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ЗЫ: а что, реально еще есть быдлоконторы, которые зарплату в конвертах выдают? я думал, что уже лет 5-7 как уже нет... какой смысл в этом гемморое? :D обналичка через конв. центр стоит тех же 4-5% от суммы - гораздо проще платить налог и не ***********...

Не проще...ну что за ерунда?
В конвертах было...есть и будет))

Утро всем...
Я понял зачем х...й купил себе v6 соляру...АХ.0336.. :ги:
Шоб тошнить по гагарина...это же ****ец :D
Ехал утром...а оно тошнит и тошнит....тошнит и тошнит :D
Помницца постил он где то фото с номерами 3333...так вот шота 0336 немного не похожи на 3333 :D

Ты посвятил ему жизнь?:D

Та нет...заметь же, пока он не выебывался...его никто не трогал)))

Не проще...ну что за ерунда?
В конвертах было...есть и будет))
На "варианте" не только в конвертах раздают, но ещё и конверты потом собирают обратно:увага:
Как там кобальт? Из белярусскава молока и мяса.

ЗЫ: а что, реально еще есть быдлоконторы, которые зарплату в конвертах выдают? я думал, что уже лет 5-7 как уже нет... какой смысл в этом гемморое? обналичка через конв. центр стоит тех же 4-5% от суммы - гораздо проще платить налог и не ***********...
Я уверен что таких тьма по городу.

У меня была официальная зарплата в 2011 году 1750 грн, что не помешало сделать ремонт в новострое ,
купить мебель и технику на сумму ...примерно нового Паджеро, руль которого крутил в автосалоне на Клочковской.
Не бойтесь низких зарплат- бойтесь маленьких доходов!

спасибо что предупредил что надо бояцца :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ЗЫ: а что, реально еще есть быдлоконторы, которые зарплату в конвертах выдают? я думал, что уже лет 5-7 как уже нет... какой смысл в этом гемморое? :D обналичка через конв. центр стоит тех же 4-5% от суммы - гораздо проще платить налог и не ***********...

Куй там, 4,5 % это было при злочынний влади. Теперь менньше 13 и не подходи.

Наверно это даче круче, чем адвокат Дъявола. Давайте Андрея оставим в покое, какой не есть - а все же автохоббит.
Жмакнет кнопку - выдам пред. Ведь можно ж его троллить как Димон и все довольны, все смеются.

+1. Тока шо дочитал эти опусы и теже впечатления. айтишники реально в собственном мирке живут и все у них ахуенно просто.

Кто на что учился. Для того чтоб этого достичь люди много трудились

Давно это говорил ГДРу, но он продолжает...

И не такие "успешные" очень сильно падали.
Возьмите на вооружение подпись Бургера :rolleyes:

Для того чтоб этого достичь люди много трудились
Никто их в этом и не упрекает, но это не дает им права других людей с гавном смешивать и высмеивать. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства.

Давно это говорил ГДРу, но он продолжает...

И не такие "успешные" очень сильно падали.
Возьмите на вооружение подпись Бургера :rolleyes:

Кто то гордится, кто то хвастается, кто то завидует, а кто то молча капусту скирдует:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу