Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Давно это говорил ГДРу, но он продолжает...

И не такие "успешные" очень сильно падали.
Возьмите на вооружение подпись Бургера
т.е. призерать лень, лентяйство и *******изм - это по вашему "заносит на поворотах"? прэлэсно! просто прэлэсно! :іржач:

вот необычайно интересно - как ты себе представляешь работу айтишника? типа сидят, хуи пинают пялясь в мониторы, клаву топчут и бабло лопатой гребут? Ведь так ты представляешь как, например, я работают? :D

Вас с ДГРом всё больше и больше стало "заносить на поворотах". Думаете Бога за *** ухватили? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Спуститесь на землю. Понты уже *******.
У меня офф ЗП порядка 1500грн и вариантов нет.
Время просто сейчас такое. Раньше айтишники зарабатывали 2куе, и столько же имели барыги с барабана и прочие манагеры-продаваны среднего звена. И все были на равных. А щас так жизнь повернулась что у айтишников осталось по-старому, а остальные ***** лапу. Вот айтишники и выёбуются )))

Однажды детишки её переставят.
А у меня на углу дома стяжка торчит пластиковая, шурупом прикрученная.
не, не переставят.. наследник получил четкие инструкции закрепленные двумя подзатыльниками что в гараже ничего трогать нельзя :D :D :D

Ото нехуй выебывацца было
надо было пластик брать или ты про другое? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
т.е. призерать лень, лентяйство и *******изм - это по вашему "заносит на поворотах"? прэлэсно! просто прэлэсно! :іржач:

Нет, ты просто иногда действительно выёбуешься. :D
Даже Серега так не выёбуется, хотя поводов у него побольше. :D

зарабатывали 2куе, и столько же имели барыги с барабана и прочие манагеры-продаваны среднего звена.
так вот это они как раз и думал, что бога того... ухватили... наперед никто не смотрел.. а теперь - айтишники выебываются...

Нет, ты просто иногда действительно выёбуешься.
ну иногда - может быть.. но не всегда же?

Даже Серега так не выёбуется, хотя поводов у него побольше.
так он и постарше меня будет :D :D :D

ну иногда - может быть.. но не всегда же?
Если ты чихнул раз - все пожелали тебе здоровья, если чихнул второй раз - все промолчали, если чихнул третий раз - все скажут - да как же ты заебал! :D если чихаешь - чихай реже или про себя.

Время просто сейчас такое. Раньше айтишники зарабатывали 2куе, и столько же имели барыги с барабана и прочие манагеры-продаваны среднего звена. И все были на равных. А щас так жизнь повернулась что у айтишников осталось по-старому, а остальные ***** лапу. Вот айтишники и выёбуются )))
+100500 А раніше вийобувалися бариги з ьбаріка. Круговерь понтів в природі :ги:

Да если бы знать наперёд каким местом жизнь повернётся
хм... если бы я не пытался предугадать каким местом и как что там повернется, то сидел бы до сихпор в нипиасутрансгазе и так же люто ненавидел тех, кто зарабатывает больше меня... :D :D :D я уважаю всех, кто думает головой.. не важно айтишник это, мастер на сто, столяр или каменьщик.. тех, кто не ноет, а делает дело. а вот нытиков - нелюблю. и в упор не понимаю - почему такой подход называется "выебуешься"..

+100500 А раніше вийобувалися бариги з ьбаріка. Круговерь понтів в природі
уууу.... я столько историй фееерических взлетов-падений наслушался - хватит роман написать :D карьерные взлеты от толкателя тележки на барабане, до генерального директора трех контейнеров (БЧЖ, цепь золотая в полкило на шее, прочий марафет) и возрат на исходные - до долкания тележки... :D :D :D

уууу.... я столько историй фееерических взлетов-падений наслушался - хватит роман написать :D карьерные взлеты от толкателя тележки на барабане, до генерального директора трех контейнеров (БЧЖ, цепь золотая в полкило на шее, прочий марафет) и возрат на исходные - до долкания тележки... :D :D :D

Манит, манит манит кааааарусель
Путешествие по замкнутому кругу...

Если ты чихнул раз - все пожелали тебе здоровья, если чихнул второй раз - все промолчали, если чихнул третий раз - все скажут - да как же ты заебал! если чихаешь - чихай реже или про себя.
вот этим мы и отличаемся от ******ейцев... мы любим что бы всем вокруг было *****, а они стараются что бы им самим было хорошо (если каждый так будет стараться - в конечном итоге хорошо будет всем)...

прям как в том анекдоте про внучку декабристов и коммунистов...
- коммунисты хотят что бы небыло богатых
- декабристы хотели что бы небыло бедных...

вот этим мы и отличаемся от ******ейцев... мы любим что бы всем вокруг было *****, а они стараются что бы им самим было хорошо (если каждый так будет стараться - в конечном итоге хорошо будет всем)...

прям как в том анекдоте про внучку декабристов и коммунистов...
- коммунисты хотят что бы небыло богатых
- декабристы хотели что бы небыло бедных...

Опять репа не лезет!:пиво:

всмысле? он старше меня, опытней, умнее (взможно).. где я говорил, что я - самый умный? :confused: Серегу я, хоть и не знаю лично, но уважаю... У меня сложилось о нем очень позитивное мнение.. Я где то неправ?

и да, разница в доходах его им моего - очевидна в его пользу.. и что? по вашим понятиям я должен его ненавидеть и говорить что он "выебуецца" покупая в кризисное для всех время машину с нуля на 20 дисках? нет. я наоборот за него порадуюсь и на досуге подумаю что и как надо сделать _мне_ что бы так же не напрягаясь позволить себе тоже самое...
считайте меня кем хочите - я не сто доллоровая купюра что бы всем нравиться.

Опять репа не лезет!
чьорт, у меня тоже :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу