Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У родителей такая в кладовке лежит, в децтве я её использовал, когда всякую хрень мастерил. Мы с друзьями собирали дырчик и два дня такой дрелью сверлили дырки в звёздочке советского велосипеда. Брр.

ниибаццо сильная страна советов не могла освоить производство достаточного количества электроинструмента.

ниибаццо сильная страна советов не могла освоить производство достаточного количества электроинструмента.

А **** ты хотел, все шо *******и у Германии после войны- тем и жили
Хуевый отдых, хуевый инструмент, хуевая медицина, хуевое образование и хуевая жизнь

Единственное что норм делали- памятники. На века, и всегда актуально :ги:

Хуевый отдых, хуевый инструмент, хуевая медицина, хуевое образование и хуевая жизнь

Хорошой вброс, щас *****ы архимедные прибегут :)

Та мне пох кто там прибежит, факт остается фактом ;) период без возможностей и тупой веры в вождей. Прожить жизнь дешево в отсталом дерьме и сейчас можно, только все почему-то не хотят ходить без мобильников, смотреть по вечерам вентилятор, ездить на метро в лучшем случае, отдыхать в зажопинске без сервиса с тараканами, лечиться аспирином, доставать по банке молока и качалке колбасы в месяц по блату, работать сварщиками и жить в комуналке, ожидая падения буржуазных западных режимов. Запретить все остальное и денег хватать будет, вот только *** так жить.

Та мне пох кто там прибежит, факт остается фактом ;) период без возможностей и тупой веры в вождей. Прожить жизнь дешево в отсталом дерьме и сейчас можно, только все почему-то не хотят ходить без мобильников, смотреть по вечерам вентилятор, ездить на метро в лучшем случае, отдыхать в зажопинске без сервиса с тараканами, лечиться аспирином, доставать по банке молока и качалке колбасы в месяц по блату, работать сварщиками и жить в комуналке, ожидая падения буржуазных западных режимов. Запретить все остальное и денег хватать будет, вот только *** так жить.

Зато ракеты самые лучшие, самые большие микрокалькуляторы в мире и жилье давали тем кто доживет :іржач:
Но дрели не давали, надо было самому добыть в бою в хозяйственном магазине или спиздить на работе :)

Зато ракеты самые лучшие
1444814097_789317_37.jpg

Зато ракеты самые лучшие, самые большие микрокалькуляторы в мире и жилье давали тем кто доживет :іржач:
Но дрели не давали, надо было самому добыть в бою в хозяйственном магазине или спиздить на работе :)

Ну как давали жилье, скорее пожить давали в жилье, а могли и выселить потом :D
***** мне нормальная обувь и одежда, пойду ******* на лучшие ракеты :ги:
Кстати, кто скажет что власть гавно- посадят :ги:

Чтобы обосрать что-то, нужно попробовать сделать что-то лучшее.

Я не совсем за СССР. Просто не люблю крайностей.
Живя в стране с таким уровнем доходов, смешно слышать критику любой страны и любого строя.

на самом деле там все элементарно разрезается и ставится новая батарейка, производитель же бабки теперь рубит не за авто, а за обслугу и запчасти

угу, и сайлент блок можно в волги подобрать, а не менять рычаг в сборе... дейтсвительно - зачем платить больше... :D смотрел я хонду срв полтора года назад где владелец такой же философией заражен... так аккум родной он не выкинул когда тот сдыхать стал! а дырочек насверлил (необслуживаемый), водички долил, а что бы не вытекало/испарялось винтиками эти дирочки закрутил... резина - ушатанное лето. на вопрос - а как же ты зимой то ездишь?! ответ - а ****? у тут же полный привод! далее пошли ахуительные истории про подобранный от 24й волги сайлентблоки на задние рычаги и прочая хруйня... на машине этот поц экономил по полной, а вот продать ее хотел за вполне реальные деньги... но был послан.

действительно, зачем платить больше за оригиналы, если можно приколхозить гавно всякое, да?

а по поводу аккума - навскидку 70ки так и стоят в диапазоне от 3200 до 3500... так что мне небыло никакого желания ******* инет целый день в надежде наебать судьбу на 100-200-300 грв. ;)

Живя в стране с таким уровнем доходов
А ну-ка раскажи-ка про доходы в СССР! Я послушаю :попкорн:

"с таким уровнем доходв" *****! :рл: опять старая песня о главном какие все **** бедные... от вас, бедных, на дорогах не протолкнуться несмотря на то, что бензин по 22...

А ну-ка раскажи-ка про доходы в СССР! Я послушаю :попкорн:

"с таким уровнем доходв" *****! :рл: опять старая песня о главном какие все **** бедные... от вас, бедных, на дорогах не протолкнуться несмотря на то, что бензин по 22...

Это у некоторых называется "рвануло пукан"?
Так я сразу сказал, что не защитник СССР.
И никогда в жизни не говорил, что бедный.
Не нужно просто крайностей.

И у большинства официальная зарплата 1500 грн.

Так в СССР тоже можно было за 120р. в носу ковыряться, но можно было и заработать за пол-года машину. Возможности были у всех, от законных до "не очень".
Но старики в мусорках не рылись.

Так в СССР тоже можно было за 120р. в носу ковыряться, но можно было и заработать за пол-года машину. Возможности были у всех, от законных до "не очень".
Но старики в мусорках не рылись.
да-да-да.... а вот эти мерзавцы бунтовать вздумали поди с жиру... а не потому, что въебывали как рабы на галерах, а полоучали копейки которых даже на жратву не хватало... или это другой ссср? не тот, что секелев тебе по телевизору показвывал?

самое ***** смешное то, что эти "бедные" работать ***** не хотят... нужно мне повесить шторку и загерметизировать ванну (по периметру селикон, потом еще уголок припиздячить). работы - на 4 часа максимум с перекуром.... бабла дать готов 500-600 грв. пишу одному на форуме, излагаю задачу.. а в ответ - маленький объем работ, не возьмусь! ты понял? он настолько "беден" что 500 гривасов за полдня для него ничто! :D :D :D

да-да-да
самое ***** смешное то, что эти "бедные" работать ***** не хотят... нужно мне повесить шторку и загерметизировать ванну (по периметру селикон, потом еще уголок припиздячить). работы - на 4 часа максимум с перекуром.... бабла дать готов 500-600 грв. пишу одному на форуме, излагаю задачу.. а в ответ - маленький объем работ, не возьмусь! ты понял? он настолько "беден" что 500 гривасов за полдня для него ничто! :D :D :D

Да, вот тут согласен полностью.:клас:

да-да-да.... а вот эти мерзавцы
Ты ж небось пятихатку не озвучивал работничку ;)
Я думал у уважаемых айтишников тока джакузи и гидробоксы с вайфаями :trollface:

Ты ж небось пятихатку не озвучивал работничку
*****, а может ему еще **** подтереть? я его спросил как всегда и всех спрашиваю в подобных ситуациях - сколько это стоит? как собственно и меня спрашивают. кто ему мешал самому озвучить сумму?

я, между прочим, никогда не отказываюсь напрямую.. если мне не хочется или не интересно заниматься чем то - я выставляю цену выше чем эта работа в принципе стоит. Заказчик уже сам решает - оно ему надо со мной связываться или поискать дешевле будет лучше... Но бывали случаи, когда заказчик соглашался... :D

скачем

предполагаем
тадам
Чтобы обосрать что-то, нужно попробовать сделать что-то лучшее.
это еще ночь и не проснулись настоящие матерые *****ы. с джигулями и флагом ссср в гараже

чо он там был
токо дрель стоила пара зарплат программиста инженера

и хто им доктор в собственном *******изме?

и хто им доктор в собственном *******изме?
Вас с ДГРом всё больше и больше стало "заносить на поворотах". Думаете Бога за *** ухватили? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Спуститесь на землю. Понты уже *******.
У меня офф ЗП порядка 1500грн и вариантов нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу