Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Утро всем...
Я понял зачем х...й купил себе v6 соляру...АХ.0336.. :ги:
Шоб тошнить по гагарина...это же ****ец :D
Ехал утром...а оно тошнит и тошнит....тошнит и тошнит :D
Помницца постил он где то фото с номерами 3333...так вот шота 0336 немного не похожи на 3333 :D

tvoe-vyrazhenie-lica_24769978_orig_.webp

Та нет...заметь же, пока он не выебывался...его никто не трогал)))

Детка, ты откуда тут взялось? Наши срачи тут были еще когда ты козявкой в яйцах папы бультыхался :D
Так шо молча читай и не вякай тут. Ты не в теме, не лезь куда не просят.

tvoe-vyrazhenie-lica_24769978_orig_.webp

Детка, ты откуда тут взялось? Наши срачи тут были еще когда ты козявкой в яйцах папы бультыхался :D
Так шо молча читай и не вякай тут. Ты не в теме, не лезь куда не просят.

Андрей, не провоцируй народ.:D
А то ща полетят и яйца, и папы.

Андрей, не провоцируй народ.:D
А то ща полетят и яйца, и папы.

Да он портит всю картину. Нормально сремся, и нате, подгавкивает. Главное же видит что на него никто не обращает внимания, а оно продолжает и продолжает безуспешные потуги.
Пусть возрадуется. Я отреагировал разок, написал это. Больше не буду, пусть гниет в одиночестве :D
Наверное пора список игнора заново открывать. Для самых унылых и вялых.

Да он портит всю картину. Нормально сремся, и нате, подгавкивает. Главное же видит что на него никто не обращает внимания, а оно продолжает и продолжает безуспешные потуги.
Пусть возрадуется. Я отреагировал разок, написал это. Больше не буду, пусть гниет в одиночестве :D

Фа-фа тебе ;)

Х....й) ты семью не трогай....:)
Я написал то, что видел...ты тошнотик еще тот :D
Фото будет позже...надо было видос снять :ги:

Когда там в суд приехать дурик?! :D

Кто-нибудь страдает так?
Теннисный мячик, повешенный на уровне лобового стекла, поможет припарковаться в гараже. Дотронулся мячом до стекла — приехал.
3258210-650-1445949279garage-floor-parking-aid.jpg

Я вспомнил, как летом парканулся у себя разок... ну может 1мм остался до стенки:курю:
cc6d9ffef01e.jpg

обновился *****... лопнуло стекло на шторке ванны которую собрался сегодня ставить... средняя секция :рл: причем по моей же вине - перетащил на балкон и не заметил как прислонил к стенке под углом (облакачивалачивалась одной стороной больше - перекос)... стекло каленное - вдребезги *****.... теперь ебись с заказом нового...

Кто-нибудь страдает так?
ну у меня в гараже стоит слева возле стенки специальная палка по которой я ориентируюсь заезжая в гараж задом :ги: типа маркер - если я ее вижу на уровне левой стойки, то до уже доехал.. удобное дело, чо... :ги:

А шо там уникального? У него поперек? Он боком ехал?
та ниче там уникального не будет.. тошнил он.. :D что тут интересного?

обновился *****... лопнуло стекло на шторке ванны которую собрался сегодня ставить... средняя секция причем по моей же вине - перетащил на балкон и не заметил как прислонил к стенке под углом (облакачивалачивалась одной стороной больше - перекос)... стекло каленное - вдребезги *****.... теперь ебись с заказом нового...
*** в шторке в ванную каленое стекло?

img_18057357_55_1.jpg

стоит слева возле стенки специальная палка по которой я ориентируюсь заезжая в гараж задом
Однажды детишки её переставят.
А у меня на углу дома стяжка торчит пластиковая, шурупом прикрученная.
homut-styazhka-plastikovaya-kabelnaya-v-assortimente_8e1a2802d94e1cc_300x300.jpg

Обшивал дом, снял её и повысил себе скилл по парковке:ги:...

обновился *****... лопнуло стекло на шторке ванны которую собрался сегодня ставить... средняя секция :рл: причем по моей же вине - перетащил на балкон и не заметил как прислонил к стенке под углом (облакачивалачивалась одной стороной больше - перекос)... стекло каленное - вдребезги *****.... теперь ебись с заказом нового...

Ото нехуй выебывацца было;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу