Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не иди против природы...****** должны быть везде :D

х...й какой-то унылый стал..:D

Держи

document.gif

а какая с ними морока?

Если колесо в утиль-надо переставлять датчик на новое, здешний ценник-по $20 за колесо, плюс сами датчики ******-ломаются, еще полста за каждый вдруг чего. Плюс вон народ выше пишет что если 2 комплекта колес, то в некоторых надо переучивать систему.

Где ты такой бред вычитал?
При твоем раскладе если переставить колеса (как делали раньше чтоб одинаково жрало протектор) то комп сойдет сума :D

:контракт:

сам щас в раздумьях тяжких по поводу датчиков давления.. зима на дисках и лето на дисках.. 2 комплекта покупать - так к машине подшить можно только 5 колес за раз (4 калеса + запаска).. клонировать датчики у нас **** не умеют.. подвязывать каждый раз при переобуфке за косарь - считаю неразумным..

Но ты не прав. Перестановка тут ни при чем. Я говорю о том что комп на старх косметичках запоминал только 5 датчиков. Ты не мог купить два комплекта литья (зима\лето) с датчиками и перекидывать колеса в сборе не трогая датчики. Новые датчики (с зимнего\летнего комплекта) нужно прописывать в памяти заново каждый раз при переобувке.

Сейчас уже есть системы что два комплекта запоминают. Но дед говорит что у него только один, а дед врат не будет!

накуя владельцу лайноса заморачиваться такой фигней?
Если резину в утиль то новую ставим на эти же диски
За что 20$ я так и не понял
****** и ломается абсолютно все.
Если два комплекта то ничего переучивать не надо меньше слушай бред всякий

а вдруг рядом притормозил авто тоже с такимиже датчиками :D мозг у машины с ума сойдет :D

что у него за рЫдван, что такие проблемы?

бабская косметичка джип рав4

Я вообще то читал что на тоетах с датчиками где то возле бардачка есть переключатель зима\лето - как раз на обсуждаемый случай. нов то же время гугль выдает кучу записей в бортовиках где люди жалуются что на их машинах (не только тоетах) система прописывает только 5 датчиков и все.

Обновки. БГ - Part 1

Если резину в утиль то новую ставим на эти же диски

За что 20$ я так и не понял

Здесь на шиномонтаже в прайсе идет отдельный "tpms service fee" для колес со встроенными датчиками, тк насколько я понимаю при любой разбортировке положено менять клапан и уплотнение на датчике.

накуя владельцу лайноса заморачиваться такой фигней?
Я ХЗ зачем владельцы ланосов этим заморачиваются :D

апнавился подписью:венера:

Так а Бош остался чи не?

Разумеецо:yahoo:
Все есть, даже расширился ассортимент по бошу в автозапчастях, правда пока под заказ.
Поменял месторасположение офиса, теперь возле метро Ак. Павлова. И сайты теперь создаю с нуля...
К весне планирую запустить полноценный сайт по инструменту и автозапчастям.
Вот такие обновки

Интересный срачок был про датчики, жаль не было времени ворваться!:)
Могу лишь резюмировать что ДГР прав про онли 5 датчиков прописать в РАВ4, Хрей тоже прав и даже Др.Грин прав!:ги:
А у Сержми 100% авто будет европейское (думаю Ку7), а на свежих европейцах система реализована через датчики АБС и ресетнуть систему под зимние колеса через борткомп не составляет особого труда, это не РАВ4:)
Кстати, японцы новые сейчас тоже, заметил, уходят от датчиков в колесах в пользу системы через АБС, на Хондах 15-го года датчиков уже нет.

Интересный срачок был про датчики, жаль не было времени ворваться!:)
Могу лишь резюмировать что ДГР прав про онли 5 датчиков прописать в РАВ4, Хрей тоже прав и даже Др.Грин прав!:ги:
А у Сержми 100% авто будет европейское (думаю Ку7), а на свежих европейцах система реализована через датчики АБС и ресетнуть систему под зимние колеса через борткомп не составляет особого труда, это не РАВ4:)
Кстати, японцы новые сейчас тоже, заметил, уходят от датчиков в колесах в пользу системы через АБС, на Хондах 15-го года датчиков уже нет.

Все может быть, приедет тачка - все узнаю. Могу конечно дилеру позвонить, но впадлу.

75.webp

Вот такой хруйней в 80-х отец шведскую стенку в квартире устанавливал. На железобетонную стенку. Это был ****ец.

У родителей такая в кладовке лежит, в децтве я её использовал, когда всякую хрень мастерил. Мы с друзьями собирали дырчик и два дня такой дрелью сверлили дырки в звёздочке советского велосипеда. Брр.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу