Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что так пессимистично? Вот пару проектов замутим - и будешь рассматривать через полгода-год![]()
Вот думаю, скока мне заказывать квт у облэнерго... 25 хватит? Или 20 хватит....Смотря какая площадь и чем отоплениену я рассматриваю пессиместический прогноз, а там как получитсяВот думаю, скока мне заказывать квт у облэнерго... 25 хватит? Или 20 хватит....
Смотря какая площадь и чем отопление
Ну вот посчитай. 17.5 кВт только отопление. Плюс гвс, плюс всякая ***ня. 25 выходит, и 3 фазы есессно. И думается мне что будет наоборот - электро как раз резервный )))
Ну а на счет резервного - посмотрим. 3600 квт льготных по 40 копеек или по чем там есть, ну а дальше как-то комбинироватьСтавишь 2 котла, водяной контур общий, неважно тёплые полы или радиаторы. Кочегаришь вечером дровяной котёл, температура внутри помещения или температура теплоносителя понизилась со временем ночью - включается электро. 3600квт это на один чих зимой...

.. и сцепление..
Пф..... Кто ж тебе стоко дастну я рассматриваю пессиместический прогноз, а там как получится Вот думаю, скока мне заказывать квт у облэнерго... 25 хватит? Или 20 хватит....

Пф..... Кто ж тебе стоко даст![]()
НЕ просто кочегаришь. А ТТ котел пускаешь на накопитель объемом литров 700 хотя бы. А потом уже оттуда через теплообменник отбираешь тепло на полы/радиаторы.Ставишь 2 котла, водяной контур общий, неважно тёплые полы или радиаторы. Кочегаришь вечером дровяной котёл, температура внутри помещения или температура теплоносителя понизилась со временем ночью - включается электро. 3600квт это на один чих зимой...
Ты уверен про киловаты, а не амперы ?В смысле? В прошлом году было 16 максимум, с этого года увеличили лимит до 50-ти. Только плати по штуке за каждый килловат
Ты уверен про киловаты, а не амперы ?
Документи для стандартного приєднання видаються у випадках:
• приєднання нових електроустановок з потужністю електроустановки замовника до 50 кВт (включно));
• збільшення електричної потужності існуючих електроустановок, але якщо загальна потужність електроустановок замовника не перевищує 50 кВт (включно));
• зміни вимог замовника щодо надійності електропостачання існуючих електроустановок з потужністю до 50 кВт (включно));
• зміни схеми живлення електроустановки замовника з потужністю електроустановки замовника до 50 кВт (включно)), в т.ч. при переході споживача з 1-фазного на 3-фазний ввід.
Я думаю тебе 20 будет с головой... возьми 25 если не жалко...Ну вроде как

Я думаю если перекуп предлогает 6.8, то лучше бы машина нашла реального покупателяПриезжал перекуп - предложил 6.8. Что скажете, господа?