Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я думаю если перекуп предлогает 6.8, то лучше бы машина нашла реального покупателя
Откуда у реальных покупателей бабки? :D

В смысле? В прошлом году было 16 максимум, с этого года увеличили лимит до 50-ти. Только плати по штуке за каждый килловат
А техническая возможность у них есть в твоём районе? Обычно там везде стоят древние трансформаторы, и чуть кто включает большого потребителя - по всей улице напряжение просаживается :D А ты сам собираешься потреблять как 5-10 домов

А техническая возможность у них есть в твоём районе? Обычно там везде стоят древние трансформаторы, и чуть кто включает большого потребителя - по всей улице напряжение просаживается :D А ты сам собираешься потреблять как 5-10 домов

есть. На той линии вроде старых домов нет вообще

Налетай торопись, покупай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Мне уже звонили и 6.7 предлагали. Так что спасибо, но нет

Приезжал перекуп - предложил 6.8. Что скажете, господа?

Я хуею дорогая редакция. :D
Еще немного домазать и Камри можно будет взять :D
Отэто народ любит Авео.

Если перекупы сходу дают 6.8 то думаю что за 7.3-7.5 подашь покупателю.
Сгоняй на Лоск. Такие авто там смотрят приезжие.

Я хуею дорогая редакция. :D
Еще немного домазать и Камри можно будет взять :D
Отэто народ любит Авео.

Если перекупы сходу дают 6.8 то думаю что за 7.3-7.5 подашь покупателю.
Сгоняй на Лоск. Такие авто там смотрят приезжие.

А скока въезд на лоск стоит?

А на барабашово реально продать? А то влом как-то на лоск ехать

Хз, но думаю что не эффективно. На барабане стоят тачки 20к и выше.
Просто когда я выставля свою на Лоске, то рядом ухоженный но битый Ланос и Авейку постоянно кто то рассматривал всерьез.
Видел много сельских людей. Такие вживую любят смотреть а не по инету.
+ могут и перекупы забрать если по цене сойдетесь.

Хз, но думаю что не эффективно. На барабане стоят тачки 20к и выше.
Просто когда я выставля свою на Лоске, то рядом ухоженный но битый Ланос и Авейку постоянно кто то рассматривал всерьез.
Видел много сельских людей. Такие вживую любят смотреть а не по инету.
+ могут и перекупы забрать если по цене сойдетесь.

Ок, спасибо. Значит поеду в субботу

А техническая возможность у них есть в твоём районе? Обычно там везде стоят древние трансформаторы, и чуть кто включает большого потребителя - по всей улице напряжение просаживается А ты сам собираешься потреблять как 5-10 домов
О тож... Это еще тот вопрос..

есть. На той линии вроде старых домов нет вообще
Так вопрос не в домах, а в трансформаторе :D Дадут тебе 20 квт. Ты нагрузишь 10 и получишь 160 вольт как у нас :D

И еще учти, что если ты хочешь 25 квт. То тебе кабель надо тянуть как минимум 4 * 25 ;)

И еще учти, что если ты хочешь 25 квт. То тебе кабель надо тянуть как минимум 4 * 16 медный, а лучше 4 * 25 с запасом... ;)

по столбам? так это не моя забота, т.к. при стандартном подключении я плачу только по штуке за квт.

по столбам? так это не моя забота, т.к. при стандартном подключении я плачу только по штуке за квт.
А вот тут весь ***** и кроется, если ты от этого самоустранишься :) Не факт что эти криворукие товарищи сделают как надо, это раз. И не совсем не факт что они тебе не скажут тянуть самому , это два...

А вот тут весь ***** и кроется, если ты от этого самоустранишься :) Не факт что эти криворукие товарищи сделают как надо, это раз. И не совсем не факт что они тебе не скажут тянуть самому , это два...

Ну опыт моих коллег и чувака, через которого я покупал участок (одни в 200 метрах от меня, другой в 50) пока говорит об обратном. А там будет видно, для начала на следующей неделе за стройпаспортом поеду

Ну опыт моих коллег и чувака, через которого я покупал участок (одни в 200 метрах от меня, другой в 50) пока говорит об обратном. А там будет видно, для начала на следующей неделе за стройпаспортом поеду
Если у тебя так получится, я за тебя токо порадуюсь :клас:
Потому как в облэнерго ****ы еще те :D

А есть у кого-то дисконт Абибаса? Может кто-то поделится на денек:rolleyes:

Вот и пришел сезон электрических обогревателей по вечерам:рл:

2820e5b187bd.png

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу