Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А если пара замечательных соседей кольцами занимается и сушит их десятком калориферов то комменты излишни

Невеличка перемога!

Завелась Toyota Techstream (v10):клас:
Правда пришлось виртуалку с XP ставить, но это оказалось быстрее чем танцы с бубновыми драйверами.

Прощайте официалы с 300 и 700 грн за диагностику!
Теперь подобная инфа о работе двигателя всегда под рукой.

Y805gxVww4g.webp

Еще залил фирмовое масло, поменял масляный фильтр, вынул насос и поменял топливный фильтр грубой очистки и тонкой очистки (оригинальное решение - картидж бензонасоса и есть фильтр тонкой очистки). Так же новый воздушный и салонник :клас:

MVXdn0GXjU4.webp

Машинке будет легко дышаться и кормиться :клас:

Заодно попытался выставить схождение самостоятельно. Завтра видно будет что из этого вышло.

за авео 6,7?????
ЗА шо?? :D
а так конечно я бы отдал, и мозг не парил...

обновился ****стким танковым топливным баком:D

8e26e7d30f89d26acf8ad94658bc8b69.webp

А если пара замечательных соседей кольцами занимается и сушит их десятком калориферов то комменты излишни
Я с другим соседом одного уже чуть не отхуярили, за то, что он в наглую варил себе каким-то трансформатором, который по размерам, как мой холодильник. Сеть днем падала в 100В, когда дуга шла...

Отправил заявку на ремонт двери в подъезд в Цифрал.
Дверь с неделю уже стоит рядом ибо верхняя петля вырвалась с куском филенки. :D

Обновился подарком крестнику. Чуть подшаманить - и будет ******* :)

cc3e26d604070a6215bafa86983bc5b0.jpg

8a646e1eb13c724ee3aaa311f7d22c71.jpg

Так что ни у кого нету дисконта Adidas? должны же быть поклонники этого бренда:)

Я с другим соседом одного уже чуть не отхуярили, за то, что он в наглую варил себе каким-то трансформатором, который по размерам, как мой холодильник. Сеть днем падала в 100В, когда дуга шла...

а у нас трое таких соседей, от одного трансформатора на пару улиц... натравливали кого только можно. Приезжают, получают бабла и сьебуют *****ги. Хотели уже в балаклавах приезжать разбираться, но не успели.

по столбам? так это не моя забота, т.к. при стандартном подключении я плачу только по штуке за квт.
Официально , ты забыл про коррупционную составляющую;)
+по штуке за квт*2:eyecrazy:

А вот тут весь ***** и кроется, если ты от этого самоустранишься :) Не факт что эти криворукие товарищи сделают как надо, это раз. И не совсем не факт что они тебе не скажут тянуть самому , это два...
протянут они с удовольствием, сами и никому эту работу не дадут, "это наша корова... и мы ее доим"

протянут они с удовольствием, сами и никому эту работу не дадут, "это наша корова... и мы ее доим"
Вот тут и вопрос, по идее они должны сами тебе линию протянуть.... Ключевое слово - должны :D

Налетай торопись, покупай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

у тебя последнее то на год просрочено :D

мое предложение еще актуально

ну ты подожди с полгодика,пусть попродает :ги:

смысл мне придумывать? :незнаю:

то у перекупов такой прикол шоб первому попасть на свежую машину.
Потом прийдет и начнет мычать шо она крашена и ее цена 5 :ги:

Приезжал перекуп - предложил 6.8. Что скажете, господа?

сливать, ато зависнет

Невеличка перемога!

Завелась Toyota Techstream (v10):клас:
Правда пришлось виртуалку с XP ставить, но это оказалось быстрее чем танцы с бубновыми драйверами.

Прощайте официалы с 300 и 700 грн за диагностику!
Теперь подобная инфа о работе двигателя всегда под рукой.

Y805gxVww4g.webp

Еще залил фирмовое масло, поменял масляный фильтр, вынул насос и поменял топливный фильтр грубой очистки и тонкой очистки (оригинальное решение - картидж бензонасоса и есть фильтр тонкой очистки). Так же новый воздушный и салонник :клас:

MVXdn0GXjU4.webp

Машинке будет легко дышаться и кормиться :клас:

Заодно попытался выставить схождение самостоятельно. Завтра видно будет что из этого вышло.
все, ****ец тойоте,
давайте запомним ее молодой и красивой :ги:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу