Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А что так пессимистично? Вот пару проектов замутим - и будешь рассматривать через полгода-год :ги:

А что так пессимистично? Вот пару проектов замутим - и будешь рассматривать через полгода-год :ги:

ну я рассматриваю пессиместический прогноз, а там как получится :D Вот думаю, скока мне заказывать квт у облэнерго... 25 хватит? Или 20 хватит....

ну я рассматриваю пессиместический прогноз, а там как получится :D Вот думаю, скока мне заказывать квт у облэнерго... 25 хватит? Или 20 хватит....
Смотря какая площадь и чем отопление

Ну вот посчитай. 17.5 кВт только отопление. Плюс гвс, плюс всякая ***ня. 25 выходит, и 3 фазы есессно. И думается мне что будет наоборот - электро как раз резервный ))) И как бы не пришлось тебе ещё свой трансформатор ставить

Ну вот посчитай. 17.5 кВт только отопление. Плюс гвс, плюс всякая ***ня. 25 выходит, и 3 фазы есессно. И думается мне что будет наоборот - электро как раз резервный )))

ну ясен пень что 3 фазы :ги: Ну а на счет резервного - посмотрим. 3600 квт льготных по 40 копеек или по чем там есть, ну а дальше как-то комбинировать

Ставишь 2 котла, водяной контур общий, неважно тёплые полы или радиаторы. Кочегаришь вечером дровяной котёл, температура внутри помещения или температура теплоносителя понизилась со временем ночью - включается электро. 3600квт это на один чих зимой...

Ставишь 2 котла, водяной контур общий, неважно тёплые полы или радиаторы. Кочегаришь вечером дровяной котёл, температура внутри помещения или температура теплоносителя понизилась со временем ночью - включается электро. 3600квт это на один чих зимой...

Надо в начале построиться, а там будет видно :ги:

Это да... Но раз есть проект - должен быть и проект отопления. И таки лучше заранее предусмотреть какая система будет, а то получится то о чем я говорил )))

Я еще не читал, но вроде должно быть интересно в плане ликбеза по ходовой части авто -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

НЕ просто кочегаришь. А ТТ котел пускаешь на накопитель объемом литров 700 хотя бы. А потом уже оттуда через теплообменник отбираешь тепло на полы/радиаторы.

В смысле? В прошлом году было 16 максимум, с этого года увеличили лимит до 50-ти. Только плати по штуке за каждый килловат
Ты уверен про киловаты, а не амперы ?

Ты уверен про киловаты, а не амперы ?

Ну вроде как

Документи для стандартного приєднання видаються у випадках:
• приєднання нових електроустановок з потужністю електроустановки замовника до 50 кВт (включно));
• збільшення електричної потужності існуючих електроустановок, але якщо загальна потужність електроустановок замовника не перевищує 50 кВт (включно));
• зміни вимог замовника щодо надійності електропостачання існуючих електроустановок з потужністю до 50 кВт (включно));
• зміни схеми живлення електроустановки замовника з потужністю електроустановки замовника до 50 кВт (включно)), в т.ч. при переході споживача з 1-фазного на 3-фазний ввід.

Приезжал перекуп - предложил 6.8. Что скажете, господа?

Валить. Или долго ждать. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу