Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
у меня знакомый на гоптовке барыжит очередью, так с прошлого года (визита куля в лобе) как отрыли кил 10 так и затихли
Так я ж и говорю, у нас не сильно. А северо-западнее во всю строят...

Те что юса только в оффлайне продают вроде как. или на levis.com
В оффлайне такие тоже не встречались за последние несколько лет, может какие-нибудь элитные модели разве что делают еще...а размеры действительно сидят по разному в зависимости от модели, типа 501 шире 505.
по 20 бакосов таких цен уже нет, а если и есть то модель страшная.
Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аж за 17.99 :D самые обычные джинсы, качество путевое.

А что интересного в бывшей Краине новом Караване? Площади там огромные. Есть чем обновиться? Или салтовский лучше?

это ****ец
приехали шмотки с Амазона
итого имеем двое штанов фирмы уважаемой левис, но разных моделей
размер естессно 40на 32
в результате примерки оказуется шо одни штаны нормально, а другие больше
приложилодни штаны кдургим,оказывается что там разница в талии на 5 см,два дюйма ***ть
КАК *****, как ***ть могут быть штаны одной конторы больше чем другие аналогичного размера на два дюйма?
но это еще не все из двух рубашек одна оказалась нормально, другая както великовата
ветровка по фасону оказалась на колобка в метр пиисят ростом и 200кг весу, даже на кидстафе таких жирдяев наверно нету,*** продашь вобщем
но самый, ****, хит это трусы в количестве 5 штук,несмотря на то шо я тщательно сверялся с таблицей размеров в дюймах они какого-то *** оказались размером с мои шорты.
Я даже представить не мог шо такие труселя бывают
Можно канешно бы и приспособить как подштанники,но там два меня в них влазит.
вобщем на большого толстого человека.
Жаль валеру забанили, может быть ему подошли
вобщем ну его ***** этот шопинг на Амазоне
я **** второй раз такие радости

ахда: жена седня обновилась "дубленкой" на барабашова
впарили какоето ****о за дурные деньги
придется теперь его обратно мне нести
хто у нас там на барабашке барыжит признавайтесь :)
у меня пара вопросов имеется как этот возврат оформить с меньшей еблей окружающих и себя

:рл:

Наверное, ты человек неправильной формы:)

Те что юса только в оффлайне продают вроде как. или на levis.com

у меня с оф сайта Мексика и Египет:) И тоже отличаются размерами, хотя модель одна, размер одинаковый, цвет только разный.

Налетай торопись, покупай
:ги:

Налетай торопись, покупай
:ги:
Что брать будешь? Для строительства в *****х надо что-то проходимое и грузовое :trollface:

не вижу смысла за такие деньги. я думал ты баксов по двадцать на распродаже отхватил. на московском рынке за эти деньги можно хорошие турецкие штаны купить.

Левайс носятся в два раза дольше турецких :)
Сидят лучше, и качество ЗБС.
Правда их лучше выбирать в магазинах со скидкой. Тогда мона на 100 баксов две пары купить, которые подойдут :)

мое предложение еще актуально

Мне уже звонили и 6.7 предлагали. Так что спасибо, но нет

Что брать будешь? Для строительства в *****х надо что-то проходимое и грузовое :trollface:

кубов 30 бетона, энное количество леса и дальше по списку :(

кубов 30 бетона, энное количество леса и дальше по списку :(

Если есть бабки - то конечно выгоднее брать сразу кучу всего и с доставкой. Но точно все рассчитать не всегда получается, и будет очень много хрени доставку которой заказывать невыгодно, а в обычную машину не впихнешь. Та и в *****х надо чтобы хотя бы одна машина была полноприводной ))) В общем если захочешь тест-драйв Л200 - я запишу тебя в очередь :ги:

Левайс носятся в два раза дольше турецких :)
Сидят лучше, и качество ЗБС.

я как бы золото в них не мою. поэтому три года уже носятся те, которые осень-зима-весна. сидят отлично. выбрать под свое лекало там можно.
будешь в харькове, зайди в магазинчик 33а-34а, называется Фигаро. чиста мужской джнсо-рубашечный магаз. 100% на себя можно подобрать.

Если есть бабки - то конечно выгоднее брать сразу кучу всего и с доставкой. Но точно все рассчитать не всегда получается, и будет очень много хрени доставку которой заказывать невыгодно, а в обычную машину не впихнешь. Та и в *****х надо чтобы хотя бы одна машина была полноприводной ))) В общем если захочешь тест-драйв Л200 - я запишу тебя в очередь :ги:

Ну я ж по проекту буду строиться, там по материалам все расписано + немного накинуть для подстраховки и норм. А ваще думаю на ниссан фаркоп ставить для мелочевки. Ну и на будущее - таки полноприводное что-то рассматриваю, но то через пару лет не раньше

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу