Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
****ами они были всегда. это просто у тебя глаза на это открылись.

Не скажи... ездил в 90 на Брянщину. Люди попроще наших не такие хитровыебаные что ли ( я применительно к Харькову )

Я чет не понял...вроде на днях было ~44 700 сообщений, а уже 45 200.
Не мог я столько нафлудить. Еще хотел юбилей не пропустить.
Что то на форуме происходит. Какие то темы что ли вернули.

История Харькова кагбы намекает :) И этнический состав населения ко всему.

Ну это смотря с кем сравнивать: сталкиваюсь часто по работе с выходцами из горловки и краматорска - это просто пипец:(

Я чет не понял...вроде на днях было ~44 700 сообщений, а уже 45 200.
Не мог я столько нафлудить. Еще хотел юбилей не пропустить.
Что то на форуме происходит. Какие то темы что ли вернули.

Ото проблемы:D

тут, каг бэ, есть очень большие вопросы, по поводу отношения дамы на фото к white pride

Ну треба ж було підтримати розмову з Архмедом :ги:

Всё это конечно вышиватно меряться у кого красивее/лучше и т.д. Просто Архимеда и kh.21 сильно задевает когда ****осят ****у
Ну з kh.21 я б не був таким категоричним :)

меня задевает, когда ***сосят кого бы то ни было, не по делу
та ну, там же страшнючі баби, чого це не по ділу?

Какие-то ********** выгнали собаку, привезли, из машины выпхнули и свалили. Здоровая, классная немка, лапы толстые. Ходит по дворам, мокрая, в дома ломится. Жалко, ппц.
Я б забрав, але батьки вже не хочуть велику собаку :(

Всё это конечно вышиватно меряться у кого красивее/лучше и т.д. Просто Архимеда и kh.21 сильно задевает когда ****осят ****у:ги:

меня задело не что было сказано, а кто это написал. если бы какой-то упоротый олигофрен выдал очередную порцию вброса, то я бы внимания не обратил.

По последним страницам ещё раз убедился что правильно сделал послав газовщиков на *** :ги:

Поздравляю всех с праздником достоинства и свободы! Желаю счастья здоровья и успехов в личной жизни!

По последним страницам ещё раз убедился что правильно сделал послав газовщиков на *** :ги:

Покупай солнечные батареи/ветряк или биту :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4514921

Первый же коментарий понравился
300 грн. - это меньше суммы за месяц. Если его регулярно приходят отключать при долге в 300 грн (при нынешних то ценах на электроэнергию) - так я удивляюсь как голову не проломил... Видимо, реально спокойный дядька. Хорошо себя контролирует. Только ногу сломал.

p.s. ...а если ****** в массы... как такие действия проводить -?

меня задело не что было сказано, а кто это написал. если бы какой-то упоротый олигофрен выдал очередную порцию вброса, то я бы внимания не обратил.
Сєрьога, твоя проблема в тому, щоти до всього підходиш занадто серйозно, навіть там, де це протипоказано.

Прививка от подобных тараканов очень дорого обходится.

Какие такие тараканы? ты считаешь тех мымр с рассейского конкурса - красивыми? Тогда у меня для тебя есть очень плохая новость :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу