Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апнавился поломкой моторчика дворников на мазде, нагуглил пицот примеров поломки моторчика именно в дождь\снег в ноябре\декабре, от японци![]()
****, а еще походу помпа заторохтела-засвистела. Сыпицца корчик и *** всё прям в один момент.Какая разница? (с)
Из "авто" обновок, похоже один Гаврик на сто доехал..![]()

А-ну, есть спецы по сетям в целом и олл.тв в частности?
Как при таких результатах спидтеста
![]()
у меня тормозят каналы с олл.тв?
Роутер вафельный? Надо QoS настроить? Или?
Если роутер, то почему спидтест дает норм. результат?

Слушай, реально предоплатил по летнему тарифу?!?У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплаченУ тебя просто местечковый *****изм газовый.

Нахрена?Систему правда нужно менять, но как? Я не оч. представляю. Нужно, что бы вдруг одновременно все стали нормальными (образно).
На всех уровнях (от верхних уровней власти до самих обычных людей).
Порівняй з нашимия не понимаю зачем ты это делаешь. вот конкурс красоты в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отыскать какой-то местечковый ляп и вбросить можно в где угодно.
Не могу понять, вы считаете там более коррумпированным конкурс или себя высшей расой?Порівняй з нашими
![]()
Вона їде від нас на міс світу
Хм. А на чем смотришь? Ноут?
Yes, white pride, white power ???Не могу понять, вы считаете там более коррумпированным конкурс или себя высшей расой?
роутер гавно скорее всего ...ХД тормозит сильнее. Постоянно подгружает данные и показывает рывками.
Скажите мужики, вот победительницы конкурса красоты на России
![]()
Только честно, я придираюсь?
средняя ниче, но блондинки чет совсем страшные
Прививка от подобных тараканов очень дорого обходится.Yes, white pride, white power ???
Просто у нас дівчата гарніші
роутер гавно скорее всего

Там написано ,що руські? Там написано, що конкурс в Росіїи кто из них русская?
вроде же не тупая *****, в голову не только ешь, тексты всякие умные писать умеешь, а оказывается в голове вышивата.

Всіх симпатичних дівчат, яких зустрічав з росії були з якимись не мвсцевим коріням: українським,татарським, грузинським і т.д . Чисті руські виглядають як матрьошки конопаті. ІМХОПрививка от подобных тараканов очень дорого обходится.
Та ты задолбал своей квитанцией . никак.
Плати по факту, по показаниям. Забей на их телефонный бред.
Была похожая ***ня с харей ****а:
Показания счётчика совпадают?
Квитанции совпадают!
Будьте добры справку, шо нет долга, ироды.
100%.В частном секторе такая хрень не канает.
Тут приписывают долг - беги разбирайся что ты не верблюд или плати!
Забил - уведомление об отключении... (а может и не быть - тупо сразу режут)
Забил 2й раз - приехали отрезали.
Катайся доказывай что ты не верблюд + плати за отключение + плати за подключение.
Им пох - они монополия.
Порівняй з нашими
![]()
Вона їде від нас на міс світу
Yes, white pride, white power

Там написано ,що руські? Там написано, що конкурс в Росії![]()