Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Спокійний дядько. Не платив, не платив - коли прийшли відрізати, зламав ногу. І потім заплатив.
Я все правильно зрозумів?

не платив, не платив - а може й платив, бо бачимо що борги вміють "мудрувати" Та написали аж страшні 300 гривень...
Скільки коштуе підключення/відключення з визовами ремонтних бригад -?

А тут человек домой пришел а у него в электрощитовой какие то вандалы без предупреждения орудуют... вот и поспешил защитить свое имущество...

Выбор невелик на самом деле. Я недавно искал и в итоге вышло что лучше здесь Lenovo официальный купить. На али либо лопаты 5.5 либо нормальный экран (ну как мне надо) - но памяти мало, или проц неудачный или гориллы нет. А там где все есть - цена уже 400 будет :)
Еще важно отзывы на 4pda почитать - а там окажется что конкретная модель глючная шо ****ец, либо прошить нормально нельзя, рута не сделать и китайщину не выпилить. Короче ньюансов много.

у меня Lenovo Vibe Z K910 но на 2 сим с двумя радиомодулями, в Украину такие не возили. года полтора ему уже. но он 5,5
Ищу что нить новое так ничего нет :rolleyes:

Останнє редагування:
а ноут к компу вместо монитора можно подключить?

Моя вышивальная обновочка:)

Вкладення

• IMG_5586.webp
    IMG_5586.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 104
индивидуальные заказы или для себя? ;)

у меня Lenovo Vibe Z K910 но на 2 сим с двумя радиомодулями, в Украину такие не возили. года полтора ему уже. но он 5,5
Ищу что нить новое так ничего нет :rolleyes:

Отличный телефон, но да - 5.5 мне не надо и 16Г памяти всего.

Meizu хороши, но там MTK - что означает тупой GPS.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу