Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанин сломал битой ногу сотруднику облэнерго. Подробности ЧП

Статус: Офлайн
Повідом.: 214839
Адреса: Харків
Харьковчанин сломал битой ногу сотруднику облэнерго. Подробности ЧП

13.11.2015 19:50

Инцидент произошел на Салтовке. Жилец одной из квартир не хотел платить за электроэнергию. Когда специалисты пришли отключать электричество, мужчина взял биту и ударил ею по колену одного из контролеров

photo_big.webp

Сегодня Алексей на больничном. У него загипсована одна нога, передвигается только на костылях. У электрика - производственная травма. Рассказывает – когда пришли отрезать электричество должнику, мужчина начал ругаться - мол, за свет не платил, потому что банки не работали. А когда аргументы закончились, взял в руки бейсбольную биту.

Алексей Мельников электрик АК «Харьковоблэнерго»: Ниша. На нише лежала бита. Он ее взял, развернулся. Я не успел среагировать. Прижал меня чуть ниже и нанес удар в колено. Я упал. Несколько минут было серьезной боли, что не мог даже разговаривать

Удар был один. Напарник Алексея сразу вызвал полицию и скорую. Пострадавшего отравили в больницу, а нападавшего - в райотдел.

Владислав Ганьшин следователь: Московского райотдела полиции Харькова
Поставлен диагноз - перелом правого надколенника. Умышленное, средней тяжести телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает до трех лет

Соседи о напавшем на сотрудника «Облэнерго» мужчине отзываются хорошо. Говорят - всегда был приветливым и спокойным.

Людмила Бондаренко соседка должника: Сказать, что они агрессивные – нет. Вежливые, культурные. Он очень культурный, вежливый мужчина

Согласно этой квитанции – владельцы квартиры, в которой проживает дебошир - злостные должники. Только за квартплату должны больше 5 тысяч гривен – это сумма набежала не за один год.

Василий Скопенко директор «Харьковэнергосбыт»: К потребителю мы не раз обращались. Долг у него около 300 гривен . Раньше мы его уже отключали. Можно назвать злостным

В компании говорят – этот инцидент - единичный случай, обычно харьковчане – ответственные потребители. Пострадавшему электрику уже предоставили юриста, но мужчина еще не решил, будет ли требовать моральную компенсацию. Квартиру дебошира от электричества так и не отрезали – он нашел деньги и полностью погасил долг.

Ирина Антонюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долг у него около 300 гривен . Раньше мы его уже отключали. Можно назвать злостным

300 грн. - это меньше суммы за месяц. Если его регулярно приходят отключать при долге в 300 грн (при нынешних то ценах на электроэнергию) - так я удивляюсь как голову не проломил... Видимо, реально спокойный дядька. Хорошо себя контролирует. Только ногу сломал.

300 грн. - это меньше суммы за месяц. Если его регулярно приходят отключать при долге в 300 грн (при нынешних то ценах на электроэнергию) - так я удивляюсь как голову не проломил... Видимо, реально спокойный дядька. Хорошо себя контролирует. Только ногу сломал.

Для меня это сумма чуть больше чем за 3 месяца. Неожиданно?

:клас::пиво:

Для меня это сумма чуть больше чем за 3 месяца. Неожиданно?

Сидите в темноте, без холодильника, компьютера, etc. Не говоря уж о стиральной машине?

Про электроплиты, доп. отопление и водонагреватели - вообще молчу...

электрик - стрелочник. бита плачет по кролику и его команде. а лучше не бита, а кулявлоба.

А шо электрик? Вопросы то не к электрику, а к его начальству. Вот только начальство по квартирам не ходит провода резать. Вот и достается электрикам...

так это же один из хф завсегдатов, не хотел без электричества оставаться а заплатить не мог инет не отпускал......

Мало ****ят этих ****ей,которым пох-инвалид в хате или грудной ребенок или людям вобще жрать нехуй.Только и могут что тарифы поднимать и за ***ню свет отрубать чтоб потом еще срубить бабла за подключение.Выблядки.

А шо электрик? Вопросы то не к электрику, а к его начальству. Вот только начальство по квартирам не ходит провода резать. Вот и достается электрикам...

Так нехуй там работать если норм чел

не заплатил триста гривен, а когда попросили заплатить- битой по ноге. интересно, а если бы этому мужику за работу не заплатили, то он бы загрыз? так спокойно и интеллигентно вонзил клыки в горло должнику....или бегал бы и регулярно умолял вернуть долг. людииии вы дикие? денег нет, а услугой пользуетесь и пол форума гопников, поддержавших тупого, тихого, вежливого, интеллигентного садиста...на месте облэнерго нанял бы дорогого адвоката и ****а засадил бы лет на десять с возмещением морального ущерба и до конца жизни выплачивающего инвалидность.

Сидите в темноте, без холодильника, компьютера, etc. Не говоря уж о стиральной машине?

Про электроплиты, доп. отопление и водонагреватели - вообще молчу...

Приходите ко мне я покажу. Из распространенного у меня нет только кондея и обогревателя масляного.

При свечах живешь?

И вы приходите - удивитесь

не заплатил триста гривен, а когда попросили заплатить- битой по ноге

Так они не просят заплатить. Не предупреждают. Внезапно приходят и режут провода.

Ничего! Посидит годика три может и научат там "хорошим манерам".

К потребителю мы не раз обращались

Блин. Ко мне лично приходили резать провода, когда не было вообще никакой задолженности. Разбирались с милицией и соседями.

Инцидент произошел на Салтовке.
А почему электрики облэнерго не ходят отключать или собирать долги в домах по новой дороге в парке Горького (кажется Динамовская), Саржином Яру, Сокольниках?

300 грн. - это меньше суммы за месяц. Если его регулярно приходят отключать при долге в 300 грн (при нынешних то ценах на электроэнергию) - так я удивляюсь как голову не проломил...
а ты попробуй за интернет не доплати 2 грн и ничего ни кто их не бьет

Уж не знаю как там было, но я этих ублюдков ненавижу люто. Летом прихожу домой - света нету, ни акта ни даже сраной бумажки с уведомлением. в щитке провод срезан. Звоню, а они мне у вас переплата, но вы нифига не платили 3 месяца. ***ть, с переплатой отрубили и едь к ним плати за подключение. На плехановской 3 бабы пытались три разные версии обьяснить, за что же отрезали. Мало того еще и предложили до завтра посидеть без света. С скандалом но таки нашли монтера который еще был на том районе. И хоть бы кто извинился. Комьютер у них шалит видите ли. А выписывать наряд с плюсовым сальдо, так это же весело.

Назад
Зверху Знизу