Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
100%.:клас: Придется только ездить и доказывать, а за 18 кубов (150грн), ездить смысла нет, на то и расчет.

Мне несколько раз приходила такая херня... ездили стояли в очередях - выслушивали что они приписали потому что у них такие нормы...
*** мне их нормы ?
По району как то массово приходили такая херня и все бегали...
Поедь - посмотри каие у них там очередя - каждый раз как ездили было очень много людей и все стояли и доказывали что они не олени...

Вот я и спрашиваю, как так он меряет такие норм. показатели спидтестом, если он ****о?
спид-тест работает меньше минуты.. а у тебя скорее всего доехра вафель в округе звенят в эфир. из за этого роутер скачет по каналам как х...й на сельской дискотеке. каждый скачек - прерывание связи. когда на хф сидишь - это не заметно. а если потоковое видео смотришь - оно вот так вот проявляется. у меня была такая же херня когда юзал дешманский тп-линк. когда зухель поставил - проблема исчезла ибо он за канал хватается мертвой хваткой и конкуретнов выталкивает нахрен. :D теперь соседи ипуцца, а я смотрю что хочу без проблем :курю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хз.
Заповнюю квитанцію на підставі лічильника. Цого іноді приходить перевіряє прцівник Хгазу. В таких умовах шось приписувати= звичайний беспрєдєл.

Так ВСЕ так делают! Только может прийти квитанция о каких то неучтенно/пересчитаных долгах - которые они пересчитали/недосчитали, бо в них норми такі.

Всё это конечно вышиватно меряться у кого красивее/лучше и т.д. Просто Архимеда и kh.21 сильно задевает когда ****осят ****у:ги:

меня задевает, когда ***сосят кого бы то ни было, не по делу;)

меня задевает, когда ***сосят кого бы то ни было, не по делу

что то не видел я твоих возмущений по поводу ****осинья нас как "******ы, бэндэровцы, распятый мальчик, эпилепсическая старшука с пушкой от танка в ****"

что то не видел я твоих возмущений по поводу ****осинья нас как "******ы, бэндэровцы, распятый мальчик, эпилепсическая старшука с пушкой от танка в ****"

Он скорей всего не считает это ****осинием:незнаю:

у меня тормозят каналы с олл.тв?
Роутер вафельный? Надо QoS настроить? Или?
Если роутер, то почему спидтест дает норм. результат?
Скорость нормальная. Скажу так - ip камера в фулхд занимает где то 3.5 мбит канала.

в чем беда ? тормозит или на квадратики сыпется ?

Мне несколько раз приходила такая херня... ездили стояли в очередях - выслушивали что они приписали потому что у них такие нормы...
*** мне их нормы ?
По району как то массово приходили такая херня и все бегали...
Поедь - посмотри каие у них там очередя - каждый раз как ездили было очень много людей и все стояли и доказывали что они не олени...
Та я это все знаю.:) От знакомых, которые туда ездили, слышал. *****, ну почему в этой стране какждый пытается тебя наебать? Повысили-ладно, платим, нет ****, надо еще что-то приписать, где-то наебать....

в чем беда ? тормозит или на квадратики сыпется ?

Вчера постоянно останавливался поток и происходила догрузка.
Сегодня утром дернул роутер в ребут - пока вроде все ок.
Вечером проверю, когда буду наслаждаться игрой Реал - Барса. :D

:незнаю:
Чтобы смотреть OLL.TV используйте широкополосное интернет-соединение со скоростью скачивания не менее 1.5 Мбит/с для просмотра в качестве 360р. Чтобы наслаждаться HD-качеством просмотра(1080р), рекомендуется использовать интернет-подключение не менее 6-7 Мбит/с.

ipcam.png

И это не весь ее исходящий трафик..

Вчера постоянно останавливался поток и происходила догрузка.
Сегодня утром дернул роутер в ребут - пока вроде все ок.
Вечером проверю, когда буду наслаждаться игрой Реал - Барса.
не в канале 100%
На роутере галочки на счет igmp посмотри .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ж-таки вони ******.

Тобто, вони шось не отримали, а ти сплачуй за прогресивною ставкою. Ще й доведи, шо ти своєчасно повідомив показання лічильника.
Именно так. А в моем случае, они еще и сами подтвердили, что своевременно получили данные, но тем не менее приписали сколько, сколько им захотелось.:незнаю:

Какие-то ********** выгнали собаку, привезли, из машины выпхнули и свалили. Здоровая, классная немка, лапы толстые. Ходит по дворам, мокрая, в дома ломится. Жалко, ппц.

Не могу понять, вы считаете там более коррумпированным конкурс или себя высшей расой?

Я нас высшей расой не считаю. Я считаю *****ов низшей просто :D

Просто Архимеда и kh.21 сильно задевает когда ****осят ****у:ги:

Грех этим не воспользоваться:D

Тото я смотрю что осень в этом году теплая.

13845429824977.webp

Останнє редагування:
Какие-то ********** выгнали собаку, привезли, из машины выпхнули и свалили. Здоровая, классная немка, лапы толстые. Ходит по дворам, мокрая, в дома ломится. Жалко, ппц.

А приют животных не может забрать? Нагугли телефоны позвони.

Та я это все знаю.:) От знакомых, которые туда ездили, слышал. *****, ну почему в этой стране какждый пытается тебя наебать? Повысили-ладно, платим, нет ****, надо еще что-то приписать, где-то наебать....

Как то к знакомому приехали отрезать - приписали долг 800 грн.
Пришел газун - перекрыл кран и с увереностью полез к трубе, прихватив резак... Ну ему быстро рассказали что та ******* на самом деле отключить несколько половинщиков - после того крана было три счетчика. Т.е. если не выскачили соседи, которые к счастью были дома и начали возмущатся...
А так бы бегали и платили все...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу