Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
дожились..

Классика вечна
Апередил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дожились..
Классика вечна
Ты на все открывающее решил их поставить ?Заказал себе еще 4 геркона
Заказал себе еще 4 геркона
![]()
Ты на все открывающее решил их поставить ?![]()
Шойта? Надежная китаська сигнализайця?![]()
lala-fa
личку читал?
ищи клей Casco Goldfog. Он при хорошей адгезии обеспечивает эластичный шов- тянется как резина. В Эпицентрах сейчас его неть надо гуглить кто продает.Хстате!!111.
2 вопроса, мучающие меня уже несколько дней. Я знаю, вы молодцы здесь все. Вы мне поможете.
1. Зачем нужно ездить по всей окружной и кидать пакеты с краской белой на проезжую часть? Не замечали? От Восточного до Лоска со стороны с-салтовки везде. По моим глупым подсчетам - ушло литров 15-20ть...
2. Есть 2 куска резины 2-3 мм толщиной. Нужно соединить их именно так, как на картинке, усилия на разрыв в том месте будут прилагаться как обозначено красными стрелками.
![]()
Нужно соединить именно таким образом и сохранить эластичность соединения. Пробовал все клея, которые можно найти по дороге на работу мимо базарчика. Наириты, обувный, "момент" резиновый, даже суперклеем со злости намазал (кстати держал лучше всех, пока не начал трескаться).
Что подскажете?![]()
правильно в эпике покупать шкафы готовые, они недорогие и вполне качественныеПотом он пришел и оказалось что тот уважаемый кухонщик который нам продал кухню, нарисовал в проекте несуществующий фасад
Спасибо, я бегать как жареный кролик не собираюсь по десяти конторам чтобы кухню себе собрать. Тут с одной проблем не напасешься, а если десять таких же *****ов напортачат в разных местах? И никто ни за что не будет отвечать.правильно в эпике покупать шкафы готовые, они недорогие и вполне качественные
а фасады заказывать отдельно в специализированных конторах, там выбор в мильен раз больше и на 30-50% дешевле
авто гермет "крокодил". только обезжирить хорошенькоЧто подскажете?
шо тебе мешало купить кухню на заказ? приехал бы на дом уважаемый дизайнер, ты бы на него натравил жену, она бы ему вынесла мосг, опосля он бы предоставил тебе варианты проекта с бюджетом. утвердил один, внес предоплату и свободенСпасибо, я бегать как жареный кролик не собираюсь по десяти конторам чтобы кухню себе собрать. Тут с одной проблем не напасешься, а если десять таких же *****ов напортачат в разных местах? И никто ни за что не будет отвечать.
К нам приезжал от них замерщик, а потом жена выносила мозг уважаемому кухонщику три часа они делали проект уже в эпицентре по этим замерам. Все именно так и было. Вышло довольно дешево. Просто никто не ожидал что нарисуют не тот размер.шо тебе мешало купить кухню на заказ? приехал бы на дом уважаемый дизайнер, ты бы на него натравил жену, она бы ему вынесла мосг, опосля он бы предоставил тебе варианты проекта с бюджетом. утвердил один, внес предоплату и свободен
Вышло довольно дешево.
Спасибо, я бегать как жареный кролик не собираюсь по десяти конторам чтобы кухню себе собрать. Тут с одной проблем не напасешься, а если десять таких же *****ов напортачат в разных местах? И никто ни за что не будет отвечать.
Уже все организовано.приедь ко мне - все организую.
8 тысяч где-то. Это я сравнил с 2010 годом когда я кухню брал за 5700, так тогда бакс стоил 8.сколько?
у меня в 12ть кухня встала.. при баксе 8мь8 тысяч где-то. Это я сравнил с 2010 годом когда я кухню брал за 5700, так тогда бакс стоил 8.
Вот видишь. Я и говорю - что дешево.у меня в 12ть кухня встала.. при баксе 8мь
чисто мебель - без вытяжки, печки, посудомойки, раковины, крана...
та нормально... в эпик мы тоже ездили за кухню пробивали... тоже было дешевле, но уже не помню, чем там не понравилось....Вот видишь. Я и говорю - что дешево.