Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Блоки розжига стпрятал под фары - под капотом колхоза минимум на виду - это радует.
Внешний вид - просто улет!
косоглазят фарки чутка))

Теперь в планах черные поворотники и решетка радиатора с рестайла черная. Либо вытравлю хром на центральной части своей. Что скорее всего.

давай ***ким винилом покрашу, захочешь снова хром просто сдерёшь и всё

шожетакое в Харькове творица то!!11111
ig6cjkiUm-E.jpg

у меня на работе такой как справа на фото. за 4 месяца не сломался

у меня 2. как у тебя 3 получилось? или вы разводились?

Вот так

1) роспись в Вегасе 2) когда поставили печати в паспорта в Украине 3) венчание

Приобрел слим блок розжига

+ контроллер ДХО.

616729687.webp

ДХО порадовал - умеет приглушать ДХО при включении габаритов и тушит ДХО в фонаре со стороны которого сработал поворотник :клас:

Контроллер ДХО V.4 (№4)
• После запуска двигателя контроллер включает фары головного света в режим с пониженным энергопотреблением (ДХО) и отрабатывает заложенные в него функции.
• При включении габаритных огней контроллер отключает ДХО.
• При включении головного света контроллер переводит фары в штатный режим.
• При включении сигнала поворота контроллер отключает ДХО. После отключения сигнала поворота контроллер включает ДХО с небольшой задержкой. Если в этой функции нет необходимости входы блока для сигналов поворотов можно не подключать (оставить свободными).
• После выключения двигателя контроллер выключает ДХО и переходит в режим ожидания следующего запуска двигателя.

LK9wck

Цена - всего 190 грн. Лоск.

косоглазят фарки чутка))

Это чего косоглазят?
Стали на свое место. Регулировки хватает и в низ и вверх с запасом.
Или ты про внешний вид?
Когда будет все в сборе с правильными поворотниками, тогда будет видно всю задумку :клас:

давай ***ким винилом покрашу, захочешь снова хром просто сдерёшь и всё

Спасибо. Но я хочу новые поворотники, чтобы прозрачное стеклышко было + без следов эксплуатации и тп. При цене в 198 грн\штука - это лучше чем заморачиваться с покраской\полировкой этих.

Останнє редагування:
Спасибо. Но я хочу новые поворотники, чтобы прозрачное стеклышко было + без следов эксплуатации и тп. При цене в 198 грн\штука - это лучше чем заморачиваться с покраской\полировкой этих.

Да он вроде о решетке радиатора, не?

и тушит ДХО в фонаре со стороны которого сработал поворотник
а это зачем?

прикинь со стороны на трассе как будет смотрецца: включаешь правый поворот а водитель встречной машины видит дхошку с левой стороны и думает что это поворот

Съездил в Эпицентр тк жена меня послала по заказу кухни ей расхотелось витражные стекла и захотелось деревянные решеточки, чтобы я изменил заказ. Ждал я уважаемого кухонщика 20 минут пока он где то бегал. Потом он пришел и оказалось что тот уважаемый кухонщик который нам продал кухню, нарисовал в проекте несуществующий фасад, таких размеров у них никогда не было. А в накладной написал фасад другого размера, меньше, который мы и оплатили. И еще оказалось что фасадов нужного размера под мою вытяжку у них тоже нет, и шкафчик под нее сделать никак нельзя. Сначала я рассердился и хотел все отменить и вернуть деньги но меня успокоили и предложили изменить все малой кровью, здесь подвинуть, тут подрезать, в общем я согласился. Сидели час меняли проект в трехмерной программе.

И еще я купил карниз для штор в комнату жены.

Да он вроде о решетке радиатора, не?

ааа, это идея!!! Отписал в ЛС.

а это зачем?

прикинь со стороны на трассе как будет смотрецца: включаешь правый поворот а водитель встречной машины видит дхошку с левой стороны и думает что это поворот

Это чтобы ДХО не снижало видимость поворотника.

Да, как на Ауди, но суть не в подражании и в том что у кого поворотник рядом с ДХО чтобы ДХО не перебивало свет от повортника.
На видео в моем посте выше видно как работает :клас:

А это что б как на Ауди :D

Все верно, а раздельная оптика и черные "очки" чтобы как в ВАЗ 2106 :клас:

1234520630_vaz-2106-04.webp

Вот правильная чёрная оптика
image_682_big.webp

Назад
Зверху Знизу