Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже кстати. но делал все сам, мастеров не было8 тысяч где-то.
Сколько денех?Обновка
9ти этажка? косой балкон?3 квадрата
пс
господа - никто не знает где телики элт ремонтируют
9ти этажка? косой балкон?
у меня больше 4х ушло
пс
господа - никто не знает где телики элт ремонтируют
я знаю, что их на мусорку выносят ибо ремонтировать зачастую встает дороже, чем сам телек стоитгоспода - никто не знает где телики элт ремонтируют
да, согласен, ремонтировать ЭЛТ в реалиях сегодняшних цен на бюджетные ТФТ - нецелесообразно.
не. он занимаецца МИКРОэлектроникой и нанотехнологиями. бытовуху не чинит принципиальноА шо Женя - не?
та *** телек огромный, может там какой конденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт. а шо за 500гришек щас купиш - *****. даже китайцы откровенные от 1000 грнда, согласен, ремонтировать ЭЛТ в реалиях сегодняшних цен на бюджетные ТФТ - нецелесообразно.
а не мало?
че-т дорогова-то за конденсаторикконденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт
зачем? я и сам к нему на дом могу подъехать.. давай номерто ж на дом надо ехать?
та *** телек огромный, может там какой конденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт. а шо за 500гришек щас купиш - *****. даже китайцы откровенные от 1000 грн
итог - кот был кастрирован 150 грн
***, прочитал как новая панель LG 39700 грнновая панель LG 39 5700 грн
обычный дворовой кот за 3 года обошелся мне