Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновка:rolleyes:
Старый, самый дешевый ноу-нейм проходил 4,5 года.

inci_aku_60ah-600x600.jpg

положил плитку и плинтус на балконе 3 квадрата

200 грн. на материалы

1л. водки, 3л. фанты, 12 л. пива за работу (распитие было совместным)

утеплил фасад пенопластом 40 плотность 25 , 17 квадратов

567 грн. на материалы ( мешок ст85 был ******* ранее)
0,7 водки, 2 л фанты и 12л. пива за работу (распитие было совместным)

в субботу буду штукатурить, хоть бы печенюшка выдержала:D

Зависит от поломки, там может быть делов на 150 грн. А ТФТ от 2500 где то будет.
Хотя я тоже считаю что все что не делается -в се к тюнингу ))) То есть выкинуть и купить NAN в качестве обновки перед зимой!

не. он занимаецца МИКРОэлектроникой и нанотехнологиями. бытовуху не чинит принципиально

да, согласен, ремонтировать ЭЛТ в реалиях сегодняшних цен на бюджетные ТФТ - нецелесообразно.
та *** телек огромный, может там какой конденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт. а шо за 500гришек щас купиш - *****. даже китайцы откровенные от 1000 грн

конденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт
че-т дорогова-то за конденсаторик :D есть чел, который чинит вообще всю технику и чинит хорошо, но ленивый до ужаса, врядли согласится :( это ж на дом надо ехать?

та *** телек огромный, может там какой конденсаторик пошабашил. гришек 500 не жалко за ремонт. а шо за 500гришек щас купиш - *****. даже китайцы откровенные от 1000 грн

у меня кот уничтожил 40 самсунг, пометил эккран, отвез в ремонт сказали видеокарта накрылась - 1000 грн., привез с ремонта пока туда сюда, кот сноваа пометил, отвез обратно починить не смогли. итог - кот был кастрирован 150 грн., новая панель LG 39 5700 грн.

обычный дворовой кот за 3 года обошелся мне

клава рейзер -700 грн.
автовышка - 500 грн.
телик - 4000 грн.
ремонт телика 1000 грн.
кострация кота 150 грн.
покупка нового телика 5700 грн.

не Аристарх а Олигарх Кошачий))))))

из обновок:
начал камин дома строить ...сам)

Назад
Зверху Знизу