Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заказал себе еще 4 геркона

UL8mye5XbhcXXagOFbXb.jpg

Ты на все открывающее решил их поставить ? :D

В основном на двери. 3 в доме, одна в сарае. + на запас.

Шойта? Надежная китаська сигнализайця? :дивитись:

датчик открытия для надежной китайской сигнализации

Хстате!!111.
2 вопроса, мучающие меня уже несколько дней. Я знаю, вы молодцы здесь все. Вы мне поможете.
1. Зачем нужно ездить по всей окружной и кидать пакеты с краской белой на проезжую часть? Не замечали? От Восточного до Лоска со стороны с-салтовки везде. По моим глупым подсчетам - ушло литров 15-20ть...

2. Есть 2 куска резины 2-3 мм толщиной. Нужно соединить их именно так, как на картинке, усилия на разрыв в том месте будут прилагаться как обозначено красными стрелками.

5a58fd39b8c6.jpg

Нужно соединить именно таким образом и сохранить эластичность соединения. Пробовал все клея, которые можно найти по дороге на работу мимо базарчика. Наириты, обувный, "момент" резиновый, даже суперклеем со злости намазал (кстати держал лучше всех, пока не начал трескаться).

Что подскажете?:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хстате!!111.
2 вопроса, мучающие меня уже несколько дней. Я знаю, вы молодцы здесь все. Вы мне поможете.
1. Зачем нужно ездить по всей окружной и кидать пакеты с краской белой на проезжую часть? Не замечали? От Восточного до Лоска со стороны с-салтовки везде. По моим глупым подсчетам - ушло литров 15-20ть...

2. Есть 2 куска резины 2-3 мм толщиной. Нужно соединить их именно так, как на картинке, усилия на разрыв в том месте будут прилагаться как обозначено красными стрелками.

5a58fd39b8c6.jpg

Нужно соединить именно таким образом и сохранить эластичность соединения. Пробовал все клея, которые можно найти по дороге на работу мимо базарчика. Наириты, обувный, "момент" резиновый, даже суперклеем со злости намазал (кстати держал лучше всех, пока не начал трескаться).

Что подскажете?:пиво:
ищи клей Casco Goldfog. Он при хорошей адгезии обеспечивает эластичный шов- тянется как резина. В Эпицентрах сейчас его неть надо гуглить кто продает.

Потом он пришел и оказалось что тот уважаемый кухонщик который нам продал кухню, нарисовал в проекте несуществующий фасад
правильно в эпике покупать шкафы готовые, они недорогие и вполне качественные
а фасады заказывать отдельно в специализированных конторах, там выбор в мильен раз больше и на 30-50% дешевле :)

правильно в эпике покупать шкафы готовые, они недорогие и вполне качественные
а фасады заказывать отдельно в специализированных конторах, там выбор в мильен раз больше и на 30-50% дешевле
Спасибо, я бегать как жареный кролик не собираюсь по десяти конторам чтобы кухню себе собрать. Тут с одной проблем не напасешься, а если десять таких же *****ов напортачат в разных местах? И никто ни за что не будет отвечать.

Спасибо, я бегать как жареный кролик не собираюсь по десяти конторам чтобы кухню себе собрать. Тут с одной проблем не напасешься, а если десять таких же *****ов напортачат в разных местах? И никто ни за что не будет отвечать.
шо тебе мешало купить кухню на заказ? приехал бы на дом уважаемый дизайнер, ты бы на него натравил жену, она бы ему вынесла мосг, опосля он бы предоставил тебе варианты проекта с бюджетом. утвердил один, внес предоплату и свободен :D

шо тебе мешало купить кухню на заказ? приехал бы на дом уважаемый дизайнер, ты бы на него натравил жену, она бы ему вынесла мосг, опосля он бы предоставил тебе варианты проекта с бюджетом. утвердил один, внес предоплату и свободен
К нам приезжал от них замерщик, а потом жена выносила мозг уважаемому кухонщику три часа они делали проект уже в эпицентре по этим замерам. Все именно так и было. Вышло довольно дешево. Просто никто не ожидал что нарисуют не тот размер.

приедь ко мне - все организую.

8 тысяч где-то. Это я сравнил с 2010 годом когда я кухню брал за 5700, так тогда бакс стоил 8.
у меня в 12ть кухня встала.. при баксе 8мь :курю:
чисто мебель - без вытяжки, печки, посудомойки, раковины, крана...

Что тут меряются кого больше на кухне на....грели

Назад
Зверху Знизу