Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тем временем у меня на хате:
пора бы уже называть вещи своими именами: во дворце/ в хоромах/ в апартамэнтах, в нумехах:ги:

Обед готовить, квартиру убират
а если она скажет что хочет нанять также куховарку и эту.. как ее.. прачку.. ты тоже согласишься?:дивитись:

а если она скажет что хочет нанять также куховарку и эту.. как ее.. прачку.. ты тоже согласишься?
Куховарить она сама любит и это никому не доверит а прачка нам не нужна тк есть стиральная машина.

пора бы уже называть вещи своими именами: во дворце/ в хоромах/ в апартамэнтах, в нумехах
Закончу ремонт, тогда буду так называть.

а прачка нам не нужна тк есть стиральная машина.
не.. я уборщицу имею ввиду:
wallpapers_35614.webp

такие шикарные нумера требуют проффэсиональной уборки, согласен?:дивитись:

т.е. теперь к тебе в кабинет помимо жены и дочки будет ломиться и няня с предложением "посидеть пока я за куревом сгоняю"? :D

порвал ***:іржач::іржач:

отот старый протекает если залито больше 700грамм. никому в гараж не надо?
можно купить клей эпоксидный, супер момент который и аккуратно промазать по протекающему шву, поможет и надолго

Его можно по ssh кипятить?

ssh это прошлый век
щас модно шоб с айфона чайник можно было включать

Маэстро подбил заказать такую фигню :ги: не знаю, зачем она мне сейчас, но пригодится

UT8OSynXn0cXXagOFbX0.jpg

Маэстро подбил заказать такую фигню :ги: не знаю, зачем она мне сейчас, но пригодится

UT8OSynXn0cXXagOFbX0.jpg

а шо, проводку закончил уже?

закажи вот это еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень сожалею, что не было у меня этой штуки. офигенски удобный девайс.

а шо, проводку закончил уже?

закажи вот это еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень сожалею, что не было у меня этой штуки. офигенски удобный девайс.

Ну на даче да, вроде закончил... но у меня тут идея возникла шалашик себе возвести :rolleyes: Так что б недорого(с) За наводку спасибо,

Обновился, радар детектором. Классный...все видит:) только пока с настройками не разобрался до конца...

Назад
Зверху Знизу