Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то только из-за этого каньона и мечтала побывать в америке))..

Я иногда по калифорнии катаюсь с товарищем.
Ну он там на работу едит ну и я сним по скайпу.
Ничё интересного. Вот каньон наверно да.

Валдик поехал в Омерику за новым айпонтом, а вы ему про достопримечательности. Он на велике к эплстор каждый день очиредь проверяет. Инфа 110% :ги:

Саня, что подпись под ником? Ты типа АЙ ******, какой МОДный?:D

Затарился паркетом для второго этажа, буду избавляться от карпета в спальнях

727EC27A-C91F-4169-8E35-8E0B7494E146_zpsw9xqkjah.webp

видео из соцсетей и разные фото это круто.
где ****** инфа с черных ящиков? что там собрались расследовать год?
вообще почему такое затягивание офф. версии, если уже сразу все знали кто виноват?

На настоящий момент доподлинно известно что.
1. Самолёт был исправен (по данным чёрных ящиков)
2. Он упал от внешнего воздействия.

всё.

Что предстоит сделать.
1. "Собрать" самолёт из найденных частей.
2. Ещё и ещё раз обследовать местность в районе падения для поиска того, чего не хватает.
...
n. Анализировать, экспертизировать и т.д.
n+1. Делать выводы о точной причине (тип оружия, например, или метеорита, скажем)
...
n+k. Определить виновного.

На год с лихвой хватит

На настоящий момент доподлинно известно что.
1. Самолёт был исправен (по данным чёрных ящиков)
2. Он упал от внешнего воздействия.
3. борт ушел с эшелона

почему ушел? еще не ясно.
то что был сбит - ясно, вопрос только кем именно.
что в общем не отменяет непонятку по 3му пункту.

дык таким наипаловом половину достопримечательностей можно назвать;)

Не, ты не понял. Суть в том, что люди в большинстве своем не ездят туда, потому что там круто, красиво и т.д. А потому что это, мать его, великий же **** каньон. Типа там галочку поставить у себя в тетрадке, или перед друзьями похвастаться. Ну вот скажу я кому то "Я посетил Убехебе кратер". В ответ в 99% полу взгляд типа "А что это? Ясно, понятно". А если сказать "Да я был на гранд каоньоне" то реакция довольно многих будет "ух ты, ну и как там?" и в таком роде. Короче говоря - тупо понт и попса.

3. борт ушел с эшелона
почему ушел? еще не ясно.
Его перевели в более высокий эшалон.

то что был сбит - ясно, вопрос только кем именно.
что в общем не отменяет непонятку по 3му пункту.
А у тебя есть сомнения по этому поводу? :) У меня вот нет никаких, абсолютно, в отличии от того же расстрела майдана.
1 - Учитывая направление движения самолета, его высоту и характер повреждений самолет был сбит ракетой класса Земля-Воздух.
2 - В зоне поражения самолета, и опять таки учитывая характер повреждений оного можно говорить о том, что был он сбит либо комплексом "Бук" (гараздо менее вероятно "Куб", С-125 любой другой комплекс малого радиуса действия), либо комплексом С-200 - С-400.
3 - В случае применения комплексов малоо радиуса действия - поразить цель могли исключительно терористы. В случае комплекса большого радиуса действия, то Украина официально сняла с дежурства С-200, осталось лишь несколько С-300.
4 - Но в случае если это была Украина, которая хотела подставить "Россею", и специально для ентого притащила С-300 под Харьков или Днепр, возникает другой резонный вопрос - Применение данных комплексов, характеризуется характерными всплесками активности РЛС, обнаруживаемых на большом расстоянии, о которых, та же рассея ни сказала ни слова, а следовательно это не могли быть комплексы большого радиуса действия.
5 - Следовательно тут все предельно ясно.

Назад
Зверху Знизу