Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати, кто что думает об этом - ?
а еще интересное интервью с Русланой в сети валяется...

лично я ничего не думаю...открыл ссылку а там ленточка, смотреть не буду, информации толковой там быт не может

6plus охуенен
Борисыч уже делаешь предзаказ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как я и говорил :D Госдеп решил посорить два братских народа.
Понял, спасибо за видео, Руслану вычеркиваю.

Ну а если без шуток, девочка увидела войну не в кино а наяву.
Войну где высшее командование предатели.
Это и до нее было известно.
Но к сожалению пока так.
Как иначе сейчас сделать - лично я не смогу предложить.

Спорить не буду. С каждым человеком с кем разнятся взгляды, либо просто их раскрывать я уже устал. Слишком много "запросов".
По сему - дальше без меня.

Ясно, ОК )
Вот встретил Лану Дель Рей в Сохо :)
uploadfromtaptalk1410280620106.webp
у тёлки справа сисянрды поболее будут :клас:

Ну на самом деле я не ходил по достопримечательностям целенаправленно. Просто жил на ленгсингтон, и куда не пойди, на что-то да наткнешься. Много не посетил, и не жалею. А вот то, что я не заехал на озеро Тахо, не заехал в место, где движутся камни (в долине смерти, забыл как называется), в секвойу и еще в пару мест - это меня сцуко гложит до сих пор :(

Я сначала на ленгсинтоне и 50й, а потом на бродвее в районе 72й. За углом дом где жил Леннон был.
таймс-сквер - ну его *****, людей тьма - ходить невозможно. А вот район адской ***ни кухни - збс, жратва клевая.

6plus охуенен
Борисыч уже делаешь предзаказ?
Да куда он денется, я только батарейку в 5-м на прошлой неделе поменял, похожу пару месяцев еще как минимум. А шо там охуенного в двух словах, а то некогда сегодня следить за презентацией было?

Валдик поехал в Омерику за новым айпонтом, а вы ему про достопримечательности. Он на велике к эплстор каждый день очиредь проверяет. Инфа 110% :ги:

Назад
Зверху Знизу