Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то только из-за этого каньона и мечтала побывать в америке))..
Валдик поехал в Омерику за новым айпонтом, а вы ему про достопримечательности. Он на велике к эплстор каждый день очиредь проверяет. Инфа 110%![]()

Саня, что подпись под ником? Ты типа АЙ ******, какой МОДный?![]()

Честно ******* на каком-то другом форумеСаня, что подпись под ником? Ты типа АЙ ******, какой МОДный?![]()
Я иногда по калифорнии катаюсь с товарищем.
Ну он там на работу едит ну и я сним по скайпу.

неправильно уложил. нужно оттак:Затарился паркетом для второго этажа, буду избавляться от карпета в спальнях
Да плинтуса длинные сцуко, боялся на хайвее улетят. Кум держал из салона!неправильно уложил. нужно оттак:

Ты еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно![]()

видео из соцсетей и разные фото это круто.
где ****** инфа с черных ящиков? что там собрались расследовать год?
вообще почему такое затягивание офф. версии, если уже сразу все знали кто виноват?
3. борт ушел с эшелонаНа настоящий момент доподлинно известно что.
1. Самолёт был исправен (по данным чёрных ящиков)
2. Он упал от внешнего воздействия.
4. самолет был полон трупов. почему - неясно?3. борт ушел с эшелона
украинским истребителем. есть свидетеливопрос только кем именно.

Что за ненависть к каньону, чем он тебя обидел?![]()
. Трещина в земле, а раскрутили как непонятно что.Да раскрученное наебалово. Трещина в земле, а раскрутили как непонятно что.

дык таким наипаловом половину достопримечательностей можно назвать![]()
дык таким наипаловом половину достопримечательностей можно назвать![]()
Его перевели в более высокий эшалон.3. борт ушел с эшелона
почему ушел? еще не ясно.
А у тебя есть сомнения по этому поводу?то что был сбит - ясно, вопрос только кем именно.
что в общем не отменяет непонятку по 3му пункту.
У меня вот нет никаких, абсолютно, в отличии от того же расстрела майдана.4. самолет был полон трупов. почему - неясно?