Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Матросом на пароход и вперед, еще денег поднимешь.

:D Непростая эта работа, в осбенности, когда горишь посреди океана, и карабль уже дал критический крен из-за закачки воды для пожаротушения.

вот и весь прикол путешествий по миру: ездишь не ради себя, а чтобы рассказать другим. поэтому я не особый любитель путешествий. точнее не согласен тратить на это такие большие деньги...

*****, я езжу для себя.

А деньги ты тратить не согласен потому что у тебя их тупо нет :)

Звали? :) Чего вам рассказать про путешествия? Я конечно не форумчанин Boraccho, но все же.

вот и весь прикол путешествий по миру: ездишь не ради себя, а чтобы рассказать другим. поэтому я не особый любитель путешествий. точнее не согласен тратить на это такие большие деньги...
Бред... Ты поедь в начале, отдохни норм Где нить подальше от СНГ, тогда глядишь мнение и сменишь.

• Це лайк!
Реакції: bw8
обновился установленным замком на межкомнатных дверях. Кот, собака, всю ночь туда-сюда ходит и дверьми гупает! Теперь все на защелке и кот своими ночными хождениями не будет тревожить мой сон :)

обновился установленным замком на межкомнатных дверях. Кот, собака, всю ночь туда-сюда ходит и дверьми гупает! Теперь все на защелке и кот своими ночными хождениями не будет тревожить мой сон :)

Теперь будет орать с просьбами открыть дверь

аппле все
b7d77420f619e7f5e57757b71c_31110451.jpg

Теперь он тебе под дверь нассыт

Это как-то связано с твоим аватаром?

кот конеш у меня иногда попивает пивко, но белка к нему еще не приходила :ги:

Теперь он тебе под дверь нассыт

кароч я понял! Придется в ближайшее время ему выпиливать люк в двери :D

После сегодняшней ночи сделаю вывод - что делать :іржач:

Назад
Зверху Знизу