Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А кто это?
Вроде ****о с ней не видел, стоящая? страшненькая какая то :(
На тебе красивенькую :) uploadfromtaptalk1410281052520.webp

Ясно, ОК )
Вот встретил Лану Дель Рей в Сохо :)
uploadfromtaptalk1410280620106.webp

Там реально стока мест есть для посмотреть, а ты на херню время тратишь. Ну ниче, припомнишь мои слова :)

На тебе красивенькую :) uploadfromtaptalk1410281052520.webp

О, мой малой такой моделькой обзавелся на днях :ги:

Там реально стока мест есть для посмотреть, а ты на херню время тратишь. Ну ниче, припомнишь мои слова :)

О, мой малой такой моделькой обзавелся на днях :ги:
Спасибо за совет, учитель (который в НЙ только пакеты с мусором запомнил) :рл:

Спасибо за совет, учитель (который в НЙ только пакеты с мусором запомнил) :рл:
А что там запоминать? Магазин аппл на 5-й авеню? или централ парк? Или кучу небоскребов типа крайслера или эсб? Ну ахуеть теперь :) Ты еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно :ги:

А что там запоминать? Магазин аппл на 5-й авеню? или централ парк? Или кучу небоскребов типа крайслера или эсб? Ну ахуеть теперь :) Ты еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно :ги:
ОК :рл:

В том то и дело что за 2-3 дня ты успеваешь там галопом проскочить самые известные достопримечательности и все. А Влад неспешно за 2 недели поездил на велике везде и сумел почувствовать дух города. На бегу это не получится.

реле поворотов с удлиняшками
****о. у меня на шкоде такое штатно. пока три раза мигнет - я уже успеваю перестроицца, а иногда и перестроицца назад.. очень непрактично для быстрой езды. шняга чисто для учеников
например чтоб скорость работы дворников менялась в зависимости от скорости автомобиля...
в пежохе така фича была. до 20 км/ч - дето секунд 20 пауза, потом 5 сек до 90км/ч и после 90 - секунда гдето

и миганием при резком торможении
что значит при резком?

Было? Ток шо, сфоткал.

Вкладення

• DSC_0031.webp
    DSC_0031.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 112
В том то и дело что за 2-3 дня ты успеваешь там галопом проскочить самые известные достопримечательности и все. А Влад неспешно за 2 недели поездил на велике везде и сумел почувствовать дух города. На бегу это не получится.

Ну на самом деле я не ходил по достопримечательностям целенаправленно. Просто жил на ленгсингтон, и куда не пойди, на что-то да наткнешься. Много не посетил, и не жалею. А вот то, что я не заехал на озеро Тахо, не заехал в место, где движутся камни (в долине смерти, забыл как называется), в секвойу и еще в пару мест - это меня сцуко гложит до сих пор :(

Пока только неделя ;)
Первые впечатления, кстати, тоже были смешанными.
Но сейчас :любов:

Ну на самом деле я не ходил по достопримечательностям целенаправленно. Просто жил на ленгсингтон, и куда не пойди, на что-то да наткнешься. Много не посетил, и не жалею. А вот то, что я не заехал на озеро Тахо, не заехал в место, где движутся камни (в долине смерти, забыл как называется), в секвойу и еще в пару мест - это меня сцуко гложит до сих пор :(
В мире еще столько мест, где я еще ни разу не был!(с)

вольва-вульва *** ))

вскрыли двигло... менять поршня нуна.... епанусь ....

почему у человека грустное епало...
оне не болен ни калека просто заепало!....................

Кто-нибудь, скажите что это стеб! Неужели народ в России такое может воспринимать серьезно?:confused:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу