Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребят, кому нужно 500$, изменились обстоятельства, нужна грн, брал по 14.20 готов немного потерять в цене... Кому нужно заберите.... Навара себе никакого не имею, хочу "частично" вернуть за что купил.

Патаму что бывают в жизни огорчения, когда великий гуру возомнивший себя великим архитектором а-ля Степанов, использует ВЦЛ не для рад девелопмента или делает шаблоны из макросов.

Ребят, кому нужно 500$, изменились обстоятельства, нужна грн, брал по 14.20 готов немного потерять в цене... Кому нужно заберите.... Навара себе никакого не имею, хочу "частично" вернуть за что купил.
ну щас это как минимум 14ть... вчера у барыг было 13.98мь.

ЗЫ: мне уже не надо :ги: это я так - для информации

че там было не понятно? ржал как лошадь. :D VCL ****о конечно, но не настолько, что бы ее можно было завалить юзая winAPI :D

Я не сказал завалить :) Но некий анэкспектед получить мона :) И вообще пример кастомный с потолка взятый, но чуть более сложныйнежели SendMessage() который отлавить мона.

В балке есть обменка.Там предложи.
Вчера брал по 13,95 :rolleyes:

матрица какая?
ну на роль успешного ты сегодня к сожалению не тянешь
но у тебя все впереди

ХЗ, самая простая наверно. Я ж не в игрушки играюсь, а работаю :) 17 лучше канеш для работы но ее не потягаешь.
ДА и вообще понта за дюймами матрицами и прочей херотой непонимаю - проц, память, быстрый винт, в некоторых случаях мощная видуха, остальное нахрен нинадо, если ты канеш не дизайнер...

Патаму что бывают в жизни огорчения, когда великий гуру возомнивший себя великим архитектором а-ля Степанов, использует ВЦЛ не для рад девелопмента или делает шаблоны из макросов.

Опять бла бла бла.
Конкретики никакой -> хватит гнать пургу.
Embarcadero сделали большую работу, но сейчас менеджеры правят над программерами. Лично меня заебли новые версии студии по 2 раза в год. Приходится переходить, так как сервиспаки на предыдущую студию уже не выходят. Xe7 вроде хорошо работает, на ней останусь на пару лет.
Вопрос насчёт рынка - да, есть.
Даже найти человека на работу, кто знает Delphi не на уровне VCL ****о - проблема.

Я не сказал завалить Но некий анэкспектед получить мона И вообще пример кастомный с потолка взятый, но чуть более сложныйнежели SendMessage() который отлавить мона.
для меня в термин "завалить" включается анэкспектед бехавиоур :D т.е. не только крэш, но и все остальное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ично меня заебли новые версии студии по 2 раза в год. Приходится переходить, так как сервиспаки на предыдущую студию уже не выходят.

а что мешает юзать к примерку студию 2012, но рантаймы юзать от студии 2010? :D
это я навскидку проблему увидел - есть случаи когда апгрейд рантаймов либо крайне не желателен либо невозможен в принципе. :ги:

Даже найти человека на работу, кто знает Delphi не на уровне VCL ****о - проблема.
незнаю как там у вас, но здесь даже вакансий на аутсорс таких я не встрелчал уже лет 5ть :D

В этом нет смысла, т к основные фиксы как раз в компиляторах и сорцах компонентов.
Да и нетривиальное это дело в RAD Studio

Опять бла бла бла.
Конкретики никакой -> хватит гнать пургу.
Embarcadero сделали большую работу, но сейчас менеджеры правят над программерами. Лично меня заебли новые версии студии по 2 раза в год. Приходится переходить, так как сервиспаки на предыдущую студию уже не выходят. Xe7 вроде хорошо работает, на ней останусь на пару лет.
Вопрос насчёт рынка - да, есть.
То вообще было написано о том, что иногда звезды так становятся, что хош не хош, а нада писать индусокод, потому что все ими написано и если писать по людски все *** упадет :)
Шо касаемо Embarcadero - мое знакомство с семейством делфи\билдер началось и заончилось еще у борланда на 7 делфи и 6 билдере, и я рад :)
Шо касаемо поиска делфинистов - так их потому и трудно найти что ВЦЛ - не гавно для "Вася Пупкин Склада", в остальном - очко :)

для меня в термин "завалить" включается анэкспектед бехавиоур :D т.е. не только крэш, но и все остальное.

Хош сказать что не могет :) А если сделать окошко арабским? Все ли корректно перересует ВЦЛ? :)

В этом нет смысла, т к основные фиксы как раз в компиляторах и сорцах компонентов.
Да и нетривиальное это дело в RAD Studio
а, так то ты не про Visual Studio говорил? :ги: тогда вопрос снимается :ги:

Хош сказать что не могет А если сделать окошко арабским? Все ли корректно перересует ВЦЛ?
О, как... :D Так ты и тут гуру-всезнайка, да? :D Слышь, а VCL вкурсе, что она сама что то перерисовывает? :D

Назад
Зверху Знизу