Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я имел в виду что VCL (по крайней мере какой я ее знал) сама ничего не custom draw'ит :D но механизм для кастом драва - предоставляет. Тут как бы вопросов нет..

А кнопочки с битмапи + текст она че через бит блт рисует? Давно енто было, но памойму ты не прав.

Хорошо когда есть чем мерятся :ги:

Для авто веки это не проблема.
Специфика раздела такова, что всегда найдут чем :D

Вот помню кухнями мерились, холодильниками, йогуртницами и мультиварками. Фук-е!!!!

та ты же тоже атишник, не?

Кто, я?
Та не.

Я носом тычу в баги таких как ГДР зазнаек. Как нагадившего котенка, ****** в код! :D
И пока не исправит, фичу не закроют.

Это тут они такие умные на форуме :D

код без бага - совсем не код :увага:

Ну есть тут Лугал - я уверен что он пишет идеальный код.
Можно просто сразу контрол Ц контрол В в учебники постить! :іржач:

Я думаю что его код даже не ревьювит никто. Сразу в билд идет.

а кто тут ручками и карандашами писать умеет?

а кто тут ручками и карандашами писать умеет?
йаа
у меня школьники в квартире))
йа даже рисовать умею картинки на странные темы типа "збереженння води", " зробимо світ краще" и т.п.

йаа
у меня школьники в квартире))
йа даже рисовать умею картинки на странные темы типа "збереженння води", " зробимо світ краще" и т.п.

Прочитал "школьники" и "збереження водки". Задумался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

И причем тут делфи?

Ну есть тут Лугал - я уверен что он пишет идеальный код.
Можно просто сразу контрол Ц контрол В в учебники постить! :іржач:

Я думаю что его код даже не ревьювит никто. Сразу в билд идет.

:D Нихрена ты не понимаешь в процессе разработки ;) Хорошоий программист вояет только в стартапе, в остальном он пользуется готовыми правилами, даже если они хуже его стиля, ибо в противном случае это будет нечитаемое чертичто.

Ух ты, в 19-м номере Автревю вышел сравнительный тест MDX-Highlander-QX60. Как раз те три варика что я рассматривал при выборе кроссовера несколько месяцев назад. На сайте только 14-й номер пока, к нам тоже привезут не скоро. Жутко интересно почитать мнение авторевюшников. Кто из постоянных читателей может доброе дело сделать и отсканировать статью? Валера, Х-RAY...?

Назад
Зверху Знизу