Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я и не говорил про Вася пупкин склад :D
Если человек умеет правильно варить UI ему с VCL хорошо.

а, так то ты не про Visual Studio говорил? :ги: тогда вопрос снимается :ги:

О, как... :D Так ты и тут гуру-всезнайка, да? :D Слышь, а VCL вкурсе, что она сама что то перерисовывает? :D

Vcl Давно юникод :)
И средства поддержки нескольких языков есть

Ну а насчёт перерисует - не придирайся. Вообще видеокарта рисует тогда )))

да вы тут в край ****улись все :D

5c7c544c4de0.gif

bilbord-trollya_5891651_big_.webp

тестировщикам такое не дано понять

тестировщикам такое не дано понять

Я бы сказал - ***** не нужно забивать голову хламом :D

Все равно по итогу в ****окоде баг на баге и багом погоняет. Какие бы умные слова тут не писались бы - итог один: стопицот багрепортов на фичу :D

Все равно по итогу в ****окоде баг на баге и багом погоняет. Какие бы умные слова тут не писались бы - итог один стопицот багрепортов на фичу
из них 95% репортов реджектятся, делается отчет и потом этим отчетом ****ять хруя по голове за тупизну :D

Ну а насчёт перерисует - не придирайся. Вообще видеокарта рисует тогда )))
я имел в виду что VCL (по крайней мере какой я ее знал) сама ничего не custom draw'ит :D но механизм для кастом драва - предоставляет. Тут как бы вопросов нет..

****ец, я последнюю страницу ваще не понял про что пишут...:(

я имел в виду что VCL (по крайней мере какой я ее знал) сама ничего не custom draw'ит но механизм для кастом драва - предоставляет. Тут как бы вопросов нет..
:іржач:А теперь представь, сколько народу поняло это в авто ветке? Надо тему переименовать

• Це лайк!
Реакції: dgr
О, как... :D Так ты и тут гуру-всезнайка, да? :D Слышь, а VCL вкурсе, что она сама что то перерисовывает? :D

А то :) Мы наш продукт арабам адаптировали целый месяс :)
Ставишь флажки - винда зеркалит координаты :) И помойму еще чтото надо было в USP подкрутить что бы текст дважды не зеркалился при рендеринге.

А теперь представь, сколько народу поняло это в авто ветке? Надо тему переименовать
та не надо - щас Дождевик успокоется, отойдет, согласится что дельфи-гавно и все вернется на круги своя :D

Назад
Зверху Знизу