Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чито их там копать?
Всяко лучше парадигма ВЦЛ и ее реализация, чем МФЦ у мелкомягких Ну и АТЛ\ВТЛ тож дето по середине - реализация по приятней чем ВЦЛ, парадигма херовата.
я тебе так скажу - после VCL - MFC мне раем показался... :D ну потом конечно съехал в клоаку после того как я перешел на WTL :D

Хстате на Баварии опять бланка развалили. Во фронтальной проекции очень даже ничего - как букетик осенних листочков, я когда мимо проезжал даж не понял сначала шо случилось.

форумчане, у меня вопроЦ! сколько можно на свечах ездить?

криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если что ;)
ODAC слышал такое? :ги:
Мы вроде не про архитектуру говорили?
BDE, кстати, выпилено. А для работы с БД есть прекрасный коннектор
Зы да и архитектурно vcl сильно получше концепции того же mfc, появившегося в то же время.

Зы да и архитектурно vcl сильно получше концепции того же mfc, появившегося в то же время.
концепция mfc препологает то, что в любой момент я беру управление на себя и работаю с системой на пряму через API. Этим то она мне и понравилась в сравнении с VCL. А вот VCL - ***наны.. :D так просто не получится - *******ться надо.

я тебе так скажу - после VCL - MFC мне раем показался... :D ну потом конечно съехал в клоаку после того как я перешел на WTL :D

Ну я те как старый шлимазл старому шлимазлу могу сказать шо МФЦ - ****ище костистое в котором того и гляди что своим костылем два других выбьеш, мелкософтом заложеные.
ВТЛ смарти, тут нечего не попишешь, но скорость разработки УИ ВЦЛю проигрывает некисло, да и велоизобретание (так как ВЦЛ практически (если не полностью) не имеет кастомных контролов, которые дефакто стандарт много где, а лишь оболочка над апи - немного подзадрачивает, а после много :)

концепция mfc препологает то, что в любой момент я беру управление на себя и работаю с системой на пряму через API. Этим то она мне и понравилась в сравнении с VCL. А вот VCL - ***наны.. :D так просто не получится - *******ться надо.

Ты не поверишь - то же самое можно делать и работая с VCL

Назад
Зверху Знизу