Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
папа обещал, папа купил:
gtdSUeWUnCM.webp

первый попавшийся в эпицентре
Фигня. Надо было купить гигрометр и вопрос ув ла жителя бы отпал :-)

Надо было купить гигрометр
и покупать потом еще и увлажнитель. 20% у меня в хате влажность была
папа обещал купить Бонеко?
папа обещал - папа себе на таз купил жабо дворники, трапецию.. -1000грн

хз.. у меня и жарко постоянно - ниже 20 не опускалось. на салтовку приехал и за час околел. градусов 16. а на ПП - постоянно тепло. может из за этого
вон жеш на фото показывает 28% влажность. так это оно уже два часа бурбулирует

Посоветовал бы тебе прикупить ещё гигрометр, т.к. "встроенные" в увлажнителях особой точностью не страдают.
И если даже он нормальный, то он измеряет влажность возле места распыления воды, в другом конце комнаты показатели влажности могут быть другими...

хз.. у меня и жарко постоянно - ниже 20 не опускалось. на салтовку приехал и за час околел. градусов 16. а на ПП - постоянно тепло. может из за этого
Брешет

У меня в эти дни около 50 процентов дома

он измеряет влажность возле места распыления воды, в другом конце комнаты показатели влажности могут быть другими...
Думаешь, чем дальше от увлажнителя, тем будет более влажно?) :дивитись:

ты шо?? как такое может быть? это ж знаменитое качество ВИТЕК! Австрия!:увага:
Кстати то шо австрия написано только в русском переводе. даже в украинском и остальных - нигде не упоминаецца сей факт:ги:

критычни?

Думаешь, чем дальше от увлажнителя, тем будет более влажно?)
я своих соседей кстати опять залил:ги: а они оказываецца в свою очередь постоянно заливают своих нижних соседей:D я им как наказание от судьбы

практика, читай гигрометр психрометрический, показала, что увлажнять надо только в отопительный сезон.
причем мой увлажнитель должен пыхтеть нон-стоп, чтобы держать правильную влажность.

увлажнитель у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

компромисс - и бонеко, и недорого.

комната 20 квадратов.

Ну воот) знач, если возле увлажнителя 28, то дальше знач еще суше и он прав, купив его
Несомненно прав, вот только если занести в комнату к бв8 нормальный гигрометр, то он покажет 50-60%. А после 2х часов работы увлажнителя и все 70%.

Назад
Зверху Знизу