Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
зри репуРебят, кто может помочь.... ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зри репуРебят, кто может помочь.... ???
Фигня. Надо было купить гигрометр и вопрос ув ла жителя бы отпалпапа обещал, папа купил:
![]()
первый попавшийся в эпицентре

Наскока я помню папа обещал купить Бонеко?папа обещал, папа купил:

сенкс, завтра буду звонить...зри репу
и покупать потом еще и увлажнитель. 20% у меня в хате влажность былаНадо было купить гигрометр
папа обещал - папа себе на таз купил жабо дворники, трапецию.. -1000грнпапа обещал купить Бонеко?
КАК? При выключенных батареях и когда на улице не ниже 45%...20% у меня в хате влажность была
хз.. у меня и жарко постоянно - ниже 20 не опускалось. на салтовку приехал и за час околел. градусов 16. а на ПП - постоянно тепло. может из за этого
Посоветовал бы тебе прикупить ещё гигрометр, т.к. "встроенные" в увлажнителях особой точностью не страдают.вон жеш на фото показывает 28% влажность. так это оно уже два часа бурбулирует
Брешетхз.. у меня и жарко постоянно - ниже 20 не опускалось. на салтовку приехал и за час околел. градусов 16. а на ПП - постоянно тепло. может из за этого
вон жеш на фото показывает 28% влажность. так это оно уже два часа бурбулирует
Думаешь, чем дальше от увлажнителя, тем будет более влажно?)он измеряет влажность возле места распыления воды, в другом конце комнаты показатели влажности могут быть другими...

ты шо?? как такое может быть? это ж знаменитое качество ВИТЕК! Австрия!Брешет

критычни?в эти дни
я своих соседей кстати опять залилДумаешь, чем дальше от увлажнителя, тем будет более влажно?)
а они оказываецца в свою очередь постоянно заливают своих нижних соседей
я им как наказание от судьбыНаоборотДумаешь, чем дальше от увлажнителя, тем будет более влажно?)

Ну воот) знач, если возле увлажнителя 28, то дальше знач еще суше и он прав, купив егоНаоборот![]()

практика, читай гигрометр психрометрический, показала, что увлажнять надо только в отопительный сезон.ты шо??
Несомненно прав, вот только если занести в комнату к бв8 нормальный гигрометр, то он покажет 50-60%. А после 2х часов работы увлажнителя и все 70%.Ну воот) знач, если возле увлажнителя 28, то дальше знач еще суше и он прав, купив его
Ну воот) знач, если возле увлажнителя 28, то дальше знач еще суше и он прав, купив его![]()
+1практика, читай гигрометр психрометрический, показала, что увлажнять надо только в отопительный сезон.
а если к утру этот будет показывать 70, то скока будет в реале? 120?А после 2х часов работы увлажнителя и все 70%.